ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Люцифер

Настройки текста
      Еще один малоизвестный персонаж Крипипасты — Люцифер. 1) «Жила женщина в одной старой деревне из 10 домов.       Ее единственную никто не любил. Подруги уже ходили за ручку со своим красавцем мужем. Даже жирная Ольга, продавщица обуви, была жената на сапожнике. И тогда с горя она решилась на Это. Уже через три месяца у нее родился сын.       Но какое же было ее разочарование, когда у ребенка были рога!       Ребенка она назвала Люцифер. Ведь так ей наставил назвать сына его отец».       Мне кажется, легче было бы усыновить ребенка, но женщина видимо захотела родить сама. Ну, не суждено ей родить нормального ребенка.       В школе Люцифера не любили. Он пугал всех. Учительница равнодушно относилась ко всей ситуации в классе. Однажды его мать убили. Тогда Люцифера усыновила его учительница, Наталья. Теперь над ним еще сильнее издевались. В одиннадцать лет Люцифер не выдержал и впился зубами в шею одному из противников. Потом вывернул кишки. Полицейский направил на него пистолет. После Люцифера упекли в лечебницу. Там его пичкали таблетками каждый день. Однажды он устал от этого и сбежал. Его чуть не поймала охрана, но он так завизжал, что у всех перепонки лопнули. С тех пор он живет в лесу.       Я не понимаю таких детей, которые издеваются над сиротами. Наоборот, надо поддержать человека, а они довели его. Люцифер не виноват, что попал в психиатрию. Он смог выбраться оттуда, но это еще не конец истории.       Мария с родителями пошла за грибами. Они оставили телефон в машине, и мать попросила дочь сбегать за ним. Вдруг Мария увидела на крыше машины мальчика. Он убил ее. «В ушах торчали больше палки, а в глазницах лежали камни». Мать от шока скончалась.       В чем же провинился ребенок? Люцифер жесток, но Марию тоже становится немного жалко.

* * *

2) Внешность. У Люцифера есть рога. Больше ничего о внешнем виде не сказано.

* * *

3) Характер. Люцифер — само зло. Это видно и по его имени. Он жесток и не щадит даже маленьких детей.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       С Люцифером пар нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Дитя зла. 2. На голове есть рожки. 3. Беспощадный демон. 4. Одинокий.       Вывод: Люцифер — малоизвестный персонаж Крипипасты с известным именем. Он не щадит никого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.