ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кровавая Мирей (Мирей Краснова)

Настройки текста
      Имя этой девушки очень похоже на Кровавую Мэри. 1) Это произошло в Северной Америке. Семнадцатилетнюю Мирей Краснову мать выгнала из дома. Девушка ушла. Она была очень голодная. Также она знала, что все люди — мрази, и им нельзя доверять.       Подростки всегда боятся доверять людям. Особенно, когда их предают самые близкие им люди.       Вдруг рядом с ней остановилась черная машина, из которой вышел качок и позвал Мирей с собой. Она не хотела идти, но он подошел к ней и… Темнота. Очнулась в незнакомом месте и увидела того мужчину. Он сказал ей, что ее родители продали ее ему.       Как можно продать родного ребенка?! Мы же не в рабстве живем, в конце концов. А может, та и лучше для нее — по крайней мере этот мужчина не издевается над ней.       Он обещал ей деньги и жилье, если она выполнит его просьбу. Мирей поверила и согласилась. Она гналась за каким-то мужиком. В итоге он ей вырвал глаз, а она отрубила ему ногу и убила его. После этого мужчина дал Мирей деньги и адрес нового жилья. Мирей решила стать наемницей, поняв, что так можно хорошо заработать.       Все-таки от безысходности Мирей поверила мужчине. И он сдержал свое слово. Ему нужно было убить кого-то, и он использовал Мирей. То есть он отдал деньги, чтоб купить ее, а потом еще и заплатил ей и обеспечил жильем. Щедрый качок!

* * *

2) Внешний вид. Кровавая Мирей одета в светлое платье. Волосы у нее алые. Левый глаз закрыт повязкой — по истории его вырвали. А сами глаза зеленые. Оружие — топорик.

* * *

3) Характер. Родители несправедливо обошлись с дочкой и теперь она сурова. Она ненавидит этот мир и ищет выгоду для себя.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Кровавую Мирей ни с кем не пейринговали, но не путайте ее с Кровавой Мэри!

* * *

      Что мы имеем: 1. Отличная история. Теперь в Крипипасте наемник не только Джейн Убийца! 2. Жалко, что ей глазик вырвали. 3. Суровый наемный убийца. 4. Никому не доверяет.       Вывод: Кровавая Мирей — очень интересный персонаж. Ну что что имя похоже на Кровавую Мэри, зато Мирей отличается от сотни других крипи-бедных-школьников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.