ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Безумный Маникюрщик (Маркус Дефо)

Настройки текста
      Безумный Маникюрщик — это прокси Слендермена, но таким он стал из-за своей матери-ведьмы. 1) На момент истории Маркусу двадцать два года. Он сын ведьмы и колдуна. Родителей зовут Николь и Джейсон. У Маркуса разного цвета глаза — это особенность магов. В подростковом возрасте у него стали появляться провалы в памяти. С каждым годом раны на нем после такого были все больше и больше. Его друзья, Фред и Ник, думали, что он — ниндзя. Маркус не верил в это. Также он сомневался, что он может лунатить днем. Когда он закончил школу, он узнал, что отец изменял матери, та его прокляла и он умер. Потом они поселилась в маленьком домике в лесу. Он часто натыкался на записки. Это странно, ведь кроме них там никто не живет из-за всяких легенд.       Маркус — необычный человек. Его родители особенные, и он растет таким же. Вот только даже мать не знает, что это за провалы в памяти. Да и что за записки?.. Не уж то Слендермен? Или мать что-то скрывает?       В двадцать лет он стал работать маникюрщиком вместе с Фредом и Ником. Работа хорошая, но босс его ненавидел из-за того, что его мать — ведьма. Вскоре она заболела. Она отказывалась принимать человеческие лекарства, поэтому Маркус собирал всякие травы. Вскоре он стал очень агрессивен по отношению к окружающим.       Маникюрщик — необычная профессия для мага. Босс не прав — мать Маркуса ничего плохого не делала, чтобы ее ненавидеть. Вскоре возраст дал о себе знать, а Маркус почему-то стал агрессивным. Потом он начал рассказывать свою историю.       В тот день он спешил на работу. Он снова собирал травы для матери и еле-еле успел на работу. Босс услышал, что мать Дефо при смерти. Он «сожалел», что она покидает этот мир. Такое разозлило Маркуса и он вновь потерял сознание. Очнулся в больнице. Рядом были Ник и Фред. От них он узнал, что он пытался убить босса, и теперь ему нужно идти к психологу. Маркус был в шоке — он не помнил ничего этого.       Похоже, что у Маркуса какие-то проблемы с психикой еще с детства. Видимо, каждый раз, когда он терял память, он делал что-то плохое.       Врач сказал, что все в порядке и отпустил Маркуса домой. Вдруг его мать умерла. Какой-то аноним вытащил ее труп из дома. С тех пор Маркуса мучил вопрос — Кто этот человек? Во снах к нему приходила мать и говорила, что жизнь Маркуса в «ЕГО» руках. Тогда Маркус решил ночью погулять по лесу. Вдруг его кто-то коснулся. Парень развернулся и увидел на дереве записку: «Это моя вина». На работу он пришел не выспавшись и заснул. Во сне он увидел человека в костюме и без лица. «— Маркус, я жду, — произнесло существо, — на том месте. — Кто ты и откуда меня знаешь? — Ты все узнаешь, но не сейчас». На этом сон закончился.       Конечно, как всегда его преследует Слендермен. Он пытается его запутать. Неужели он убил его мать? Маркус не может спать и засыпает уже на работе. И даже во сне ему нет покоя.       Его разбудил Фред. Маркус взял ножницы и решил после работы пойти на то место, куда его пригласил Безликий. Там он встретил его. Маркус узнал, что это слуга Слендера сообщил о трупе матери. Также она заколдовала Слендера. Маркус не верил в это. Он убежал, повязка с глаза слетела, Слендер его преследовал, но Маркус продолжал бежать. Он пробежал мимо дома Ника и увидел человека в театральной маске. Вдруг он потерял сознание.       Мать знала, что Маркус станет прокси Безликого, но скрывала это. Бедный парень теперь в шоке от всего этого.       Очнулся он через два года…       Он два года был без сознания?!       Он проснулся в гробу. Когда он вылез, он был в какой-то лаборатории. Девушка крикнула, что он живой. Маркус достал ножницы, которые стали вдруг очень огромными. Он разрезал девушку и убежал в лес. Оказалось, что его мать просила Слендера сделать Маркуса прокси. И Маркус, узнав об этом, согласился.       Итак. Непонятно, что там с этими ножницами случилось. Видимо, Безумный Маникюрщик окончательно съехал с катушек. Его мать изначально запланировала сделать его прокси Слендермена! И это особенная история, ведь обычно прокси убивают своих родителей или же это делает сам Безликий. А тут главная злодейка — мать.

* * *

2) Внешний вид. Брюнет. Правый глаз бирюзовый, а левый — янтарный со странными символами. Левый глаз закрыт повязкой. Кожа мертвеца, левый глаз зашит и зашито еще пару шрамов: на правой щеке и шее. Одежда: черная кофта, поверх которой был темно-серый кардиган, черные штаны и темно-серая шапка. Оружие — маникюрные ножницы.

* * *

3) Характер. У Маркуса стали появляться странности еще в подростковом возрасте, а мать никак не реагировала — она знала, что он постепенно становится прокси Слендермена. Парень страдал, но в итоге все равно согласился служить Безликому.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Нет с ним пейрингов.

* * *

      Что мы имеем: 1. История необычна тем, что именно мать Маникюрщика заварила всю эту кашу. 2. Одет скромно, на левом глазу повязка. 3. Прокси Слендермена. 4. Одинокий безумец.       Вывод: Безумный Маникюрщик — это парень, чья судьба была решена уже со дня его рождения. Его мать сотрудничала со Слендером и заключила с ним сделку, отдав ему сына. Теперь он прокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.