ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Чери Чешир

Настройки текста
      У Чеширского Кота оказывается и среди персонажей Крипипасты нашлась дочка! Зовут эту убийцу Чери Чешир. И в этой статье мы подробно разберем все ее минусы. Сразу говорю — плюсов в этой истории нет. 1) У Чеширского Кота родилось две дочки. Их обеих подкинули к бабке. Одну девочку звали Чери. Бабка оказалась знахаркой, и обучала Чери исцелять раны. В пятнадцать лет она перестала ее обучать, потому что поняла ее будущее. Чери любила убивать животных, пряталась в доме у своей мертвой жертвы. Однажды ей написал человек под ником Джефф Убийца. Она подумала, что это фейк.       Сразу видно, что у этой героини будут супер силы, ведь ее обучает знахарка. Сверх способность — это призрак сьюх. Едем дальше. Ей написал Джефф. Конечно, хорошо, что она поняла, что это фейк, но только в данной истории это оказался именно Джефф Убийца… И это не только сделало главную героиню сьюхой, но и канон Джеффа сломало!       Тогда Джефф прислал ей фото с трупами ее родственников. Чери, вместо того чтобы расстроиться, попросила его поиграть с ним в прятки. Она спрятала чей-то труп в шкаф, а сама спряталась в ванной. Вскоре окно разбилось. Джефф крикнул: «Соня, ты где? Разве ты не хочешь быть красивой?! Хахаха!» Чери хихикнула. Джефф нашел труп в шкафу. После этого Чери телепортировалась к нему и сказала, что она дочка Чешира. Джефф собрался сделать ей красивое лицо, но Чери улыбнулась как ее папа — во всю морду. Она попросила Джеффа отвести ее в Крипипасту, а взамен обещала показать ему грустного человека.       Сюжет не плохой, но ванильный. Идея с знаменитой улыбкой Чешира отличная. Джефф любит улыбки, но дома Крипипасты по канону нет, да и вряд ли такого психопата остановят обещания найти для него жертву.       Грустная девчонка жила в 122 квартире. Джефф убил ее, а потом отвел Чери к Слендермену. Убив жертву, Джефф вернулся к Чери, и она телепортировалась вместе с ним в дом Крипипасты.       Опять же много ванили. Если уж говорить о характере Джеффа, то он запросто мог и обмануть ее! Да, он мог убить ту девку и, еще не отойдя от безумия, напасть и на Чери. Или же просто подойти к ней и, как истинный психопат, заявить, что обманул ее и тягаться с ней не собирается. Нет, его сделали ванильным мальчиком, который и возможно даже врага Чери убил, и отвел ее в дом, которого не существует. Далее в истории еще больше ванильки — Клокворк, Бен и Худи пообщались с ней.       Ну и в конце истории Слендер сказал, что она должна убить кого-то, чтобы попасть в Крипипасту. И угадайте, что? Она справилась с заданием и стала жить с крипи.       Концовка — полный антиканон. Чери ведь вроде не плохая девочка. История начиналась не плохо, хотя уже видно было, что у персонажа есть способности. Но эта встреча с Джеффом и дом Крипипасты полностью унизили Чери. Как фанфик эта история хорошая, но претендовать на историю из Крипипасты ей как-то рано. Я бы могла сделать сюжет иначе: человек, с которым она переписывалась, мог оказаться безумным фанатиком Крипипасты, встретиться с Чери и попытаться убить ее, но она бы выжила и отомстила ему. Это было бы намного реалистичней.

* * *

2) Внешний вид. Голубые глаза, черешневые волосы и такого же цвета ее кошачьи уши, черный топ, на нем футболка на одну руку, красного цвета шорты, черного цвета когти три см и черешнево-бледно-красные чулки и кроссовки.

* * *

3) Характер. У Чери есть способности: телепортация, исцеление, может выпускать и втягивать когти, очень гибкая, умеет наводить порчи, и делать кулы вуду.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Так как эта девочка малоизвестна, то ее ни с кем не шипперят, но может родиться странный пейринг Чери с Джеффом… А это уже похоже на зоофилию! Чери-то кошечка! Так что сразу — не пара. В фейковой истории Джефф бы и не взглянул на нее, а по канону Sesseur писал, что у него были питомцы конечно, но не в плане любовных отношений. Так что и фейк, и канон Джеффа не годятся для любви с Чери.

* * *

      Что мы имеем: 1. Сьюшноватая история. Как всегда встреча с Джеффом. Ладно, если бы с каноничными — по словам его автора он не конченный псих… А вот всеми любимый сгоревший в тринадцать лет Джеффри действительно не способен влюбиться. 2. Футболка на одну руку, красные волосы и короткие шорты тоже вряд ли годны для убийцы, хотя одеваться она может абсолютно в разные вещи. 3. Куча суперспособностей — признак Мэри Сью! 4. В пару с Джеффом ее пока не ставили, но если она прославится, то может появиться и такой пейринг.       Вывод: Чери Чешир — сьюшная убийца, потому что украла внешность у Чеширского Кота, оправдав себя тем, что она его дочка; внешне довольно яркая и имеет необычные силы, да и как всегда наткнулась на Джеффа. Все признаки сьюхи, но если вы любите кошек, то можете полюбить Чери и найти в ней плюсы, а по канону ее вообще не должно быть, ведь у каноничного Чеширского Кота нет никаких детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.