ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Проклятая Виола / Ночной Кошмар (Виола Хейз)

Настройки текста
      Проклятая Виола вовсе не проклята. Она самая обычная девятилетняя девочка. Просто ей с семьей не повезло. 1) Было это в американской деревеньке Уэстфилд. Бабушки и дедушки у Виолы не было, а родители, Брюс и Натали, вечно на работе. Причем они запрещали девочке гулять на улице, пока их дома нет, а дома они практически не жили. Виола втайне уходила гулять, но в этот день опоздала. Родители вернулись и отец ее отшлепал. Но в их дом вошел мистер Скотт и сказал, что по жалобам их соседки миссис Филлипс, заберет девочку в интернат.       Родители не должны так запрещать ребенку. Они обязаны уделять своей дочке внимание и выводить ее на улицу. Теперь девочка живет в интернате.       Ее отвезли в Нью-Йорк. В интернате она подружилась с Лизи, Аннабелль, Мэри, Аланой, Диной, Жанной, Маргарет, Алисой и Николь. Девочки стали лучшими подругами и даже сделали кулончики. Эти кулоны стали символом их крепкой дружбы. Вскоре всех детей удочерили. Остались только Лизи и Виола. Вскоре и Лизи обрела родителей. Ее удочерили Мэри и Джек Коралл. Виола осталась со своим плюшевым кроликом. Но потом, когда она вернулась с прогулки, пришли Питер и Грейс Эванс. Они хотят удочерить Виолу. В интернате они были вежливыми, но уже в машине они не сказали ни слова. Они приехали в трехэтажный дом, Питер схватил Виолу и запер в комнате. «Тут дверь открылась и вошел Питер с каким-то шприцом в руках. Виола сразу начала отползать назад. Но мужчина быстро схватил руку девочки, закатал рукав сиреневого свитера и вколол шприц с какой-то темно-синей жидкостью в нем. Закончив дело, Питер вышел и тут-же вошла Грейс и тоже со шприцом, только он был наполнен болотной жидкостью. Проделав ту же процедуру на другой руке, она вышла, но через пять минут она пришла с тарелкой какой-то смеси. — Ешь, нам не нужна полудохлая подопытная. — взяв ложку и поднеся ко рту Виолу чуть не стошнило. Но все-таки переборола отвращение и все же проглотила смесь. На вкус она была достаточно приятнее, чем на вид. Когда она доела все, „мама“ взяла тарелку.       Девочка сняла с ремня своего кролика и обняв его попыталась заснуть. Но мысли не позволяли сделать этого. — Почему я? — подумала Виола и заснула.       Прошло три месяца. Каждый день ей пять-шесть раз кололи какую-то дрянь. Кормили непонятной кашей. Единственное, что было нормально, то это вода».       Виола рада, что ее удочерила семья, но оказывается, что для этого ребенка жизнь лучшей была в интернате. Девочка нужна этим людям для опытов. Вообще, это противозаконно — проводить опыты на людях! Для этого есть лабораторные крысы и мыши. И ито даже зверей жалко, а тут издеваются над ребенком.       Потом девочку начали пытать — «мать» зашила ей рот, а потом вырвала глаза! Ночью девочка чудом на ощупь смогла выбраться из этого дома. «Родители» заметили ее пропажу, но, к счастью, слишком поздно спохватились. Виола выползла на дорогу, а дальше был визг и тьма… Преступники мистер и миссис Эванс были пойманы. У них побывали по очереди пять детей. Эвансов пожизненно посадили. Потом история кончилась тем, что шестнадцатилетняя Джулия переписывалась со своей подругой Ташей, а потом легла спать. Она пыталась заснуть, но очутилась в каком-то зеркальном лабиринте. Там она увидела Виолу и закричала. «Тут случилось то, чего Джулия не ожидала. Все зеркала начали чернеть и постепенно разбиваться. Девушка упала на пол. Тут у „существа“ начали быстро отрастать когти и немедля же девочка прыгнула на Джулию и начала разрывать ее когтями. Остановилась тогда, когда от девушки осталось кровавое месиво». Утром миссис Вашингтон нашла труп своей дочери прямо в постели. Дочка погибла от инфаркта. По той же причине скончались и Эвансы в тюрьме. Также двенадцатого декабря скончался и Брюс Хейз, а его бывшая супруга Натали Рассел сидит в лечебнице и постоянно несет бред про то, что ее родная дочь — это Проклятая Виола или Ночной Кошмар.       Эти Эвансы — психопаты безжалостные. Я рада, что их посадили пожизненно. А Виола стала злобным призраком, который отомстил и приемным, и родным родителям.

* * *

2) Внешность. Из-за смеси, которую ей кололи, начала бледнеть кожа, изумрудные глаза превратились в болотные, а улыбка навсегда спала с лица девчушки. Из одежды на ней драный сиреневый, весь в крови свитер, черные дырявые джинсы и черные кеды, которые также покрыты кровью. В руках она держит бело-алого плюшевого кролика.

* * *

3) Характер. Проклятая Виола — призрак маленькой девочки, которая пережила слишком много боли. А началась все с того, что ей нельзя было выходить гулять на улицу в отсутствие родителей. Виола теперь убивает и остальных людей тоже, ведь она теперь злой призрак.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       Проклятую Виолу ни с кем не шипперили. Напомню, что она — призрак девятилетнего ребенка, так что пейринги с детьми — это довольно странно.

* * *

      Что мы имеем: 1. Очень грустная история. С Виолой обошлись несправедливо. 2. Безглазая девочка с зашитым ртом. 3. Озлобленный дух. 4. Она призрак ребенка!       Вывод: Проклятая Виола, она же Ночной Кошмар, является малоизвестной, но очень классной героиней Крипипасты. Эта девочка смогла пережить все пытки и только после этого ее сбил грузовик. Теперь это злой дух, жаждущий мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.