ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Мертвый Брат

Настройки текста
      Про Мертвого Брата я нашла только одну историю. Персонажи русские, а самого Мертвого Брата зовут Андрей. 1) Федору позвонили и сообщили, что скончался его брат. Хоронили втроем: Федор с женой и тот друг Андрюхи, который и сообщил о его смерти. Далее историю рассказывает Федор. Прошло три года. Вернулся с работы. Жена с сыновьями у тещи. Лег спать, но в три часа ночи проснулся и пошел на кухню воды попить. Вдруг рука перестала его слушаться. Потом услышал за окном: «Здорово, брат! Как житуха молодая? Не соскучился?» Потом он увидел за столом Андрюху! Тот ему привет от родителей передал. Федор не верил этому, но спросил, страшно ли было умирать. Андрею было не страшно. Он просто увидел свое тело и ушел на тот свет. Федор передумал спрашивать о родителях — вдруг брат скажет гадость какую-то, а ему потом переживать. И тут он спросил, братишка так просто пришел или с целью какой-то. Он ответил — с целью… Предупредил, чтобы Федор завтра на восьмую маршрутку не садился… На следующий день он ехал на шестой маршрутке, а вечером в новостях сказали, что восьмая попала в аварию… Федор хотел на следующей неделе съездить к брату на могилу.       Вот такая вот история. Вроде бы страшно увидеть мертвеца, но считается, что мертвые родственники смотрят на нас сверху и защищают нас. Говорят, что они все о нас знают. Также многие люди могут видеть вещие сны. Вот с чем это связано? Тут что-то подобное… Что-то мистическое. Мертвый Брат спас от гибели любимого братишку.

* * *

2) Внешний вид. Про внешность в истории ничего не сказано.

* * *

3) Характер. Мертвый Брат агрессию не проявляет. Наоборот, он защищает брата.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Мертвого Брата ни с кем не пейринговали, да и конкретно в этой истории он уже мертвец. Нет у него девушки.

* * *

      Что мы имеем: 1. Отличная история о взаимовыручке даже после смерти. 2. Внешне должен быть обычным парнем. 3. Преданный брат. 4. Про отношения в истории нет ни слова.       Вывод: Мертвый Брат — обычный умерший человек. Он любит своих родственников и продолжает следить за ними с небес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.