ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Мертвый Барт

Настройки текста
      Мертвый Барт — это потерянный эпизод «Симпсонов». 1) Записывал этот эпизод Мэтт Гренинг. Вот только после этой странной записи он стал каким-то замкнутым. А когда кто-то упоминал о нем, Мэтт становился сердитым. Номер эпизода был 7G44. После интервью с фанатами Мэтт уходил, но рассказчик этой истории догнал его и начал расспрашивать про этот эпизод. Мэтт весь побелел и попросил никому не говорить об этом эпизоде…       Что же такого страшного в этом эпизоде, что даже сам создатель боится его? Мэтт сделал что-то противозаконно и теперь боится наказания? Или же он создал что-то страшное.       Мэтт дал ему бумагу. На листке был записан сайт. Когда парень пришел домой и зашел на этот сайт, его компьютер подхватил ужасный вирус. Парень все-таки начал смотреть этот эпизод. Гомер казался злее, Мардж, казалось, была в депрессии, Лиза была тревожной, Барт был полон подлинного гнева и ненависти к своим родителям. Что-то было явно не в порядке и рассказчик начал волноваться. В конце первой части Барт сломал стекло в самолете… Фотография его трупа была неузнаваема. В третьей части все его родственники плакали, а в четвертой уже пошел год. Они пошли на кладбище. Тело Барта лежало на могиле. Эпизод закончился. На надгробиях были имена каждой звезды Симпсонов. Некоторые, из них не были известны в 1989 году, некоторые не участвовали в шоу. Все они имели дату смерти на надгробиях. Среди них были такие имена, как Майкл Джексон и Джордж Харрисон.       Барт не понятно зачем разбил окно в самолете. Необычная смерть, но мистика началась спустя год, когда его тело оказалось не в гробу, а на могиле. Кто его вытащил и как дальше реагировали родственники? Да и зачем в мультфильм пихать таких звезд как Майкл Джексон и Джордж Харрисон?!

* * *

2) Внешний вид. Все Симпсоны имеют желтую кожу. Я нашла одну картинку, где Барт лежит в гробу. На нем надет зеленый пиджак, розовый галстук и голубые шорты.

* * *

3) Характер. Какой может быть характер у покойника? Он уже умер и просто лежит в гробу. Странно только, как он оттуда выбрался.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Мертвого Барта ни с кем не пейринговали. Может при жизни его и шипперили с кем-то из Симпсонов, но после смерти этот эпизод стал частью Крипипасты, а в этом фендоме Барт — одиночка.

* * *

      Что мы имеем: 1. Странная смерть и мистика на кладбище. 2. Внешне вроде все тот же Барт. 3. Характеристик у мертвеца нет, тем более, что все это — сюжет мультфильма. 4. Одинокий.       Вывод: Мертвый Барт изначально был в мультфильме «Симпсоны», но когда он умер, этот эпизод с его смертью приписали к Крипипасте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.