ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Джимми

Настройки текста
      Я нашла еще одного малоизвестного героя — Джимми. 1) Этот парнишка всегда говорил всем правду. Даже обидные вещи всегда говорил прямо в лицо. Из-за этого его многие ненавидели, но все было хорошо… До определенного момента. Однажды он пошутил над одним парнем, который воспринимал его шутки всерьез, да еще и был с садистскими замашками. Он с приятелями подкараулил Джимми у кабинета химии. Бретт, так звали парня, брызнул Джимми в лицо муравьиную кислоту. Мальчик завопил об боли и прибежал директор, вызвали «скорую». Челюсть у мальчика была разъедана, и он не мог ничего сказать. Он лишь с яростью наблюдал за тем, как его обидчики врали директору, мол, когда прибежали, Джимми уже был таким. В больнице он мечтал о мести.       Конечно, он был не прав, когда прямо в лицо говорил людям обидные вещи, но ведь это не повод обливать его кислотой! Даже Джеффа напомнил… Прослезилась…       В те выходные Бретт получил по почте кассету. Он посмотрел ее. «Это было какое-то невнятное видео, снятое каким-то парнем, не произнесшего за все время съемки ни слова. Сначала камеру направили на газету, датированную вчерашним днем. Затем крупный план начал уменьшаться и стало ясно, что съемка проходила в каком-то в подвале с голыми бетонными стенами и полом. На потолке висела мигающая лампочка, которая, казалось, вот-вот погаснет. Становилось очевидным то, что это видео — явно какая-то чертовщина. „Оператор“ направил камеру на какого-то паренька. Им оказался друг Бретта из их компашки. Его глаза были завязаны какой-то грязной тряпкой, а во рту был кляп. На нем не было одежды, все тело было в крови, ссадинах, порезах и каких-то рваных ранах, ожогах… Казалось, что на спине раны были нанесены так, словно кто-то хотел вырезать на теле парня какое-то слово…». Бретт понял, что это все дело рук Джимми. Также он увидел на спине драга надпись «ЛЖЕЦ». Он пытался сбежать, но споткнулся, упал, а потом пришел Джимми и вылил ему на лицо кислоту.       Вот это довольно справедливо — отомстить так же, как и с ним поступали. Джимми запугал до смерти Бретта, показав ему мертвых друзей… Только эта запись ведь является уликой для полиции! Надеюсь, что Джимми ее уничтожил. И как всегда минус Крипипаст — родители-то где?! Школьники творят черт знает что друг с другом, а родители-то где?!

* * *

2) Внешность. У этого парня жуткое лицо. Оно все красное, в ожогах. Люди его пугаются, но он продолжает жить дальше с такой внешностью не смотря ни на что.

* * *

3) Характер. Нахальный. Всегда говорит правду, даже обидную. Теперь, после инцидента, ему трудно разговаривать, но он еще и стал жестоким. Джимми смог отомстить своим врагам, а это облегчило его жизнь.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Джимми — малоизвестный, и пейрингов с ним нет. Это радует.

* * *

      Что мы имеем: 1. Печальная история, но чем-то напоминает каноничную историю Джеффа. 2. Лицо разъедено кислотой. 3. Наглый, жестокий любитель правды. 4. Одинокий.       Вывод: Джимии — парень с несчастной судьбой, но он сам нарвался на неприятности: не все люди могут адекватно реагировать, когда им в лицо говорят всякие гадости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.