ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Бессмертная Злата (Злата Жбанова)

Настройки текста
      Еще одна девочка — это новенькая Злата Жбанова, которая именует себя Бессмертной. Скорее всего, это настоящая девочка, которая про саму себя написала историю. В этом плане я ее понимаю — сама когда-то выложила свою историю, но все же эта Злата сьюшная. 1) Итак. История ведется от лица самой Златы. И уже в самом начале она говорит, что ее друзья — это Безглазый Джек и Бен Утопленник…       Вот вам и первый признак сьюшности. Во-первых, про Джека я уже говорила и в главе про Нину, и в главе про Безглазую Алису, что по канону он не имеет глаз, а значит, уже никого не увидит, да и к тому же на нем провели ритуал, и он стал монстром, пожирающим людей. Злату он бы съел! Во-вторых, по фейк-истории Бен вселился в игру «Маска Маджоры», а по канону он тоже стал жертвой сектантов, которые и убили его и благодаря которым он теперь является злобным духом. Так что и этот персонаж со Златой дружить не может. Девочка уже в самом начале показала свое не знание канона.       Жила она в Нижнем Новгороде. В пять лет была в психиатрической больнице, но врачи не вылечили, а только усилили ее болезнь. Лежала она там два года. Потом пошла в школу. Учительница поприветствовала ее так, будто она новенькая, но ведь в первом классе новички — все! После уроков ее окружили хулиганы. Дома ее избили рьяные родители. Так длилось пять лет.       Еще один скучный момент — шаблонная история. Ее бьют и в школе, и дома. Неужели учителя не видят синяков на ее теле? Да и момент с учительницей мне непонятен — она общалась со Златой, как с новенькой в классе… Хотя это всего лишь первый класс был.       В классе был всего один друг — Саша. После школы Злата пошла в заброшку и вызвала ЗАЛГО, но никто не пришел… Потом выяснилось, что он следит за ней уже три месяца. Он с ней поговорил и сказал, что она ему понравилась как изгой класса.       Ванильный конец добил все, что было. ЗАЛГО — это злобный демон и уж наверное, чтобы сотрудничать с ним, надо принести какую-то жертву, а не просто так вызвать. Да и во время вызова вы сами становитесь жертвой. Если верить этой истории, то можно подумать, что ЗАЛГО может приютить у себя всех школьников-изгоев, а таких в Крипипасте нескончаемое множество! Да и вернемся к началу истории — При чем тут ее дружба с Беном Утопленником и Безглазым Джеком, если про них больше ни слова нет в истории?! Это еще один минус.

* * *

2) Внешний вид. Вот про внешность в истории ничего не было.

* * *

3) Характер. Злату часто избивали, но у нее не было навязчивых мыслей о мести. Она просто пошла вызывать ЗАЛГО и стала его прокси. Кстати, бессмертие — это еще один признак сьюшности.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Бессмертная Злата малоизвестна, так что пейрингов с ней нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Сьюшная история. 2. Про внешность ничего не сказано. 3. Скорее всего бессмертный Залгоид. 4. Одиночка.       Вывод: Бессмертная Злата — возможно реальная девочка, живущая в Нижнем Новгороде и любит Бена и Джека, но для Крипипасты эта история пока сыровата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.