ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Три Кота (Карамелька, Компот и Коржик)

Настройки текста
      Многие из вас слышали про детский мультисериал «Три Кота». В Крипипасте эти герои тоже засветились: есть один потерянный эпизод. 1) Историю рассказывает пятнадцатилетний Алексей. Он возвращался с университета и вдруг к нему подбежала подруга. Она была в панике и сказала, что после просмотра мультфильма «Три Кота» ее избили коты-мутанты. Алексей пошел к ней и там ее убил один из котов… Алексей был в шоке и убежал домой. Он посмотрел этот диск. Мультфильм был ужасен: голос диктора был словно сам Сатана, кровавые помехи на экране, коты шли убивать свою мать, а в конце появились тела. И одно из них было тело его девушки. Алексей закончил смотреть эпизод, а сзади него стоял кот. Алексей спрятался на чердаке и очень боялся умереть.       Такой вот странный эпизод. Много очень в Крипипасте стало появляться подобных серий. Изначально эти Три Кота были детским мультфильмом наподобие Свинки Пеппа, но теперь появился вот такой кровавый эпизод и про них тоже.

* * *

2) Внешний вид. Я нашла картинку, на которой написано число 666, а также «Запрещенный эпизод». На картинке только два кота — Коржик и Карамелька. Одеты они в одежду как и в мультфильме, но глаза у них красноватые. Это и есть признак их криповой внешности.

* * *

3) Характер. Три Кота в Крипипасте — это злобные персонажи, которые убивают тех, кто посмотрел запрещенный эпизод про них.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Этот пункт пропускаем, так как пейрингов нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Странно, как они вообще приходят в наш мир? Это же просто мультики. 2. Красные глаза — вот признак их крипоты. 3. Эти коты — настоящие злодеи. Они даже родную мать в этом эпизоде убили! 4. Вряд ли эта троица в кого-нибудь влюбится.       Вывод: Карамелька, Компот и Коржик по канону изначально являются безобидными персонажами детского мультисериала «Три Кота», а в Крипипасте сделали про них потерянный эпизод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.