ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Дина Смолл (Диана Яновская)

Настройки текста
      Я смогла найти еще одну малоизвестную героиню. Дина Смолл по имени Диана Яновская. 1) История у нее короткая и со штампами. Когда она перешла в четвертый класс, ей казалось, что ее не любят родители. У Дианы часто были мысли о суициде. Также она мысленно бросала ножи. В школе над ней издевались и вот однажды она взяла нож, который находился у них в классе, и убила обидчиков. Далее, уже дома, она написала записку родителям и убежала в лес. Там она встретила Слендермена и узнала, что такое Крипипаста. Она согласилась быть убийцей, но с условием, что с ее родителями все будет хорошо.       Итак. Начало как обычно — мысли о смерти, нет друзей. Далее идет странный момент — она взяла нож и убила врагов. Откуда в классе взялся нож?! В школе, тем более среди детей, не должно быть никаких острых предметов. Зато девочка любит своих родителей. И, прежде чем стать убийцей, требует, чтобы Слендермен их не трогал. Вот это реально хороший поступок.

* * *

2) Внешний вид. На картинке видно, что Дина — голубоглазая блондинка. Одета в белую кофту с бежевым пиджаком, юбка красная, на ногах гольфы в бело-красную полоску. На картинке рядом с ней пингвин, белый медведь и кит… Прямо не скажешь, что она — серийная убийца.

* * *

3) Характер. Дина добрая, дружит с Салли, очень любит своих родителей, а также очень любит животных и плюшевых игрушек.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       С Диной Смолл пейрингов не составляли.

* * *

      Что мы имеем: 1. Обычная история. 2. Внешне она какая-то няшная! 3. Да и характер мягковат для серийной убийцы. 4. Ну хоть пейрингами не опозорили ее.       Вывод: Дина Смолл — убийца со сьюховатой внешностью и мягким характером. Да еще и сам Слендермен согласился не трогать ее родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.