ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Unluck (Софи Рассинг)

Настройки текста
      Еще одна девочка с несчастной судьбой — это Софи Рассинг по кличке Unluck. 1) Девочка осталась дома одна ночью и решила почитать страшилки. Она наткнулась на историю про Unluck. Сначала она не плохо жила, училась в элитной школе. Только вот родители были в долгах и денег не было. Каждый день из-за этого к ним звонили и грозились убить. Софи переживала сильно. Также из-за нищеты ее стали избивать в школе. Однажды она вернулась, а ее родители были мертвы. Софи в шестнадцать лет отправили в детский дом, а там издевательства продолжались. И даже не повезло, когда ее удочерили — отчим пил, мачеха била. Однажды с ней и в День рождения беда приключилась — она пошла в магазин, а группа хулиганов потащила ее в заброшку. Из больницы ее забрали на следующий день. Софи заперлась в комнате и истерически смеялась. В дом вломился мужчина, но Софи его убила. «Отчим отшатулся от нее, но Софи с диким смехом встала и вонзила ему в сердце канцелярский нож. Она выдернула его из тела. К девушке подбежала мать, но получила нож в шею. Девушка смеялась. Разрезав кожу на животе отчима, Софи просунула руку в разрез и вытащила кишечник. Развесив его на люстре как гирлянду, она принялась за другие органы. Их она поместила в пакет и выбросила в мусоропровод. Дикий смех сумашедшего раздался по комнате. Обмакнув пальцы в кровавое месиво, она написала на стене: „Ты не забыт“». И закончилась история тем, что девочка, которая читала все это перед сном, видела эту Софи. Потом сообщили, что в Висконсине, Миддлтон была убита пятнадцатилетняя девушка.       Это вся история. Возможно девочка, которая все это читала, была сильно под впечатлением. Или это просто совпадение, что ее убила именно та, чью историю она читала? А у Unluck слишком уж грустная история. Эту девочку становится жалко опять же из-за кучи штампов в истории: родители, приемные родители, хулиганы, одноклассники — ее обижали все, кто только мог. Не может быть так, чтобы абсолютно во всех коллективах человека ненавидели. Люди все разные и все нападать не могут. Печально, что ни одного друга Софи за восемнадцать лет так и не завела.

* * *

2) Внешность. Ее ноги были перевязаны бинтами, но всему телу мелкие царапины и порезы были зашиты. На ее правой щеке был шов, а на левой кровоточащая рана. На ней были порваные джинсовые шорты и выцвевшая футболка. Все было в крови… Ее зрачки… Они стали маленькими, как бусинка, а цвет глаз вообще не стал виден. Русые волосы поседели от стресса.

* * *

3) Характер. Все детство Софи страдала. Она была доброй девочкой, но несчастной. Психика сломалась только после смерти родителей и она еще долго терпела мачеху с отчимом. Терпение лопнуло и Unluck стала убийцей.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       С Unluck пейрингов нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. История очень печальная, хоть и похожа на остальные. 2. Она сама себя изуродовала. 3. Свихнулась и пошла убивать. 4. Псих-одиночка по жизни.       Фраза: You Are Not Forgotten / Ты Не Забыт       Вывод: Unluck уже привыкла к одиночеству. Она смирилась с тем, что весь мир против нее и теперь она будет против всего мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.