ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Зейн и Адский Кролик Ричи

Настройки текста
      Два довольно загадочных и странных персонажа — это Зейн и Адский Кролик Ричи. Они убивают детей. В основном делают это на детских праздниках, но поймать их так и не удалось. 1) Историю рассказывает один из братьев-близнецов. Сэм со своим братом Эриком пошел к другу на День рождения. Праздник был прямо в Хеллоуин. Район вот у них был опасный. Вдруг с ними заговорил Зейн. Он спрашивал, куда они идут. Потом он достал уродливую игрушку. Это был Адский Кролик Ричи. Мальчики просто ушли. Им было как-то неприятно общаться с этим типом.       Если район опасный, то детей должны сопровождать родители. Тем более Хеллоуин — это зловещий праздник. Вот ребята и наткнулись на странного типа с игрушкой-кроликом.       Но на празднике детей развлекали именно Зейн и Ричи! Они грубо общались с детьми и рассказывали плохие анекдоты, а потом начали ругаться матом. Сэм и Эрик ушли. Позже Ричи рассказал анекдот близнецам. Им понравилось, а потом Зейн и Ричи начали убивать ребенка, а другие дети ничего не замечали словно находились под гипнозом.       Это вся история. Странная концовка. Почему этих убийц так и не поймали? Куда смотрели родители детей? Ладно, дети под гипнозом, но взрослые-то могли услышать крики. А главные герои лучше бы вообще ушли оттуда еще вначале праздника.

* * *

2) Внешний вид.       Зейн одет в черную пайту с заячьими ушами, потертые серые штаны, ботинки выше щиколотки черного цвета на липучках. Волосы у него рыжие и вьющиеся, почти до плеч. Его верхнюю часть лица закрывает капюшон с ушами, а остальная половина скрывается под детской обрезанной маской кролика, видно было только заячий нос и улыбающийся рот с парой передних зубов. У него за спиной была спрятана по локоть левая рука. Один глаз Зейна зашит пуговицей темно-голубого цвета и кровоточит.       Адский Кролик Ричи — это с виду обычная игрушка для кукольного театра, а с другой стороны внушала страх. Черного цвета с цилиндром на голове, в белой жилетке и завязанным красным бантом на шее. У него улыбка и глаза пуговки белого цвета. Белые зубы поскрипывают и клацают.

* * *

3) Характер. Зейн — это странный парень, который может управлять Адским Кроликом Ричи. И судя по истории, Ричи — живой. Они даже напомнили чем-то историю Смеющегося Джека или историю Смеющейся Джилл — они тоже развлекали детей, но в итоге убили их.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Зейн и Адский Кролик Ричи.       Они просто коллеги. Они убивают совместно, но они не геи и не влюблены друг в друга, так что у них исключительно деловые отношения, если можно так сказать.       И еще: не перепутайте Адского Кролика Ричи с Кровавым Зайцем!

* * *

      Что мы имеем: 1. В концовке истории явно чего-то не хватает. 2. Внешне оба персонажа довольно криповые. 3. Личности тоже очень таинственные. 4. Друг для друга коллеги и больше никто им не нужен.       Вывод: Зейн и Адский Кролик Ричи убивают детей вместе. Они любят оскорблять и обижать детей. В основном выбирают детские мероприятия и очень странно, что их до сих пор никто не поймал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.