ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Digital / Диджитал / Джиджи (Василиса)

Настройки текста
      Мне также говорили о малоизвестной девочке, которая зовет себя Диджитал. 1) История изменила всю жизнь героини. Произошло это год назад. Мать Василисы ушла на работу, а дочка позвала в гости подруг — Леру, Лизу и Юлю. Лера хотела обнять Василису, но у нее оказалась габтофобия — боязнь прикосновений. Тогда они решили посмотреть фильм «Бегущий в Лабиринте». После кино уже и родители домой вернулись. Девочки хотели прогуляться и Василиса взяла с собой свой новый нож. На улице ей казалось, что за ней следят. И вдруг на них напали парни с ножами. Одного парня звали Крис. Василиса знала его. Крис схватил ее и заставил смотреть на то, как его друзья убивают ее родителей и друзей. Также он называл ее Диджи.       Начало истории не предвещает беды, но… Кто этот Крис? Зачем он убил друзей и родителей Василисы и почему он зовет ее Диджи? Возможно, это ее старый знакомый. Скорее всего они в ссоре, но ведь это не повод убивать ее родителей. Да и вообще вечером лучше не гулять.       После этого Крис сказал: «Смотри, они умерли, а ты не помогла им. Ты такая жалкая». Тогда Диджитал начала смеяться и убила его. Потом расправилась с его дружками и убежала домой. Она решила уйти. Кто-то предложил ей маску. Это оказалась девушка с черными волосами и глазами, которая парила в воздухе. У нее не было имени и тогда Диджи назвала ее Кирой. Они вместе ушли.       Крис провоцировал Диджи. И именно благодаря этому она нашла в себе силы убить его… Напоминает кусочек из фейковой истории Джеффа, когда он убил Рэнди, Троя и Кита. Дальше неожиданно появился, как я поняла, призрак и стал ее другом… А вот дальше идет момент с другой девушкой Мирой, которая пошла в необычную школу, где учеников спрашивали про убийц!       Мира рассказала о Диджитал и прозвенел звонок. Сама Диджи тоже это слышала и спокойно пошла домой. Потом они с Кирой пошли в парк убивать. Через камеры видеонаблюдения Диджитал увидела подходящую жертву и убила… В новостях сообщили, что погиб Джеймс Костелон.       Это вся история. Теперь Василису зовут Диджитал. И теперь она убивает людей. Также необычна эта школа, в которой изучают серийных убийц.       И еще: «Digit, Digital» в переводе с английского означает «Цифра, Цифровой».

* * *

2) Внешность. Девушка семнадцати лет. Пепельные волосы с голубыми концами. Волосы до лопаток. Розовые губы, серые глаза, бледная кожа. Рост 170 см. Спортивное телосложение.

* * *

3) Характер. Увлечение:       Программирование, рисование, стрельба из арбалета.       Любимые цвета: бирюзовый, черный, голубой.       Девушка смогла пережить горе, зато завела подругу. Она очень смышленая и знает, в какой именно момент напасть на жертву.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Автор просил ни с кем не пейринговать Digital!

* * *

      Что мы имеем: 1. Хорошая и необычная история. 2. Внешне ничем не выделяется. 3. Девочка не виновата в смерти родных и близких. Она продолжает жить дальше, но теперь сама стала убийцей. 4. Одинокая убийца. Автор против пейрингов с ней!       Фразы: Mercy I Shall Kill You Fast / Спасибо Я Убью Тебя Быстро ; I Shall Revenge / Я Буду Мстить       Вывод: Digital — малоизвестная, но хорошая девушка. Она совсем не сьюшная, да и подруга Кира — тоже отличный момент в истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.