ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Помогающая Кэтрин (Кэтрин Оллек)

Настройки текста
      Есть еще одна прокси Слендермена. Ее имя Кэтрин Оллек или же Помогающая Кэтрин. 1) Историю рассказывает Дэвид, которого 26 сентября 2015 года упекли в психиатрическую лечебницу из-за всего случившегося. Было одиннадцатое июля. Тринадцать человек пошли с учителем физкультуры в лес. Но главному герою все время казалось, что за ним следят. Учитель его утешил и парню стало спокойнее. Вскоре они добрались до полянки и расставили пять палаток. Дэвид поселился с Питером. Когда они закончили, они разожгли костер и начали рассказывать страшилки. И вот тут сын полицейского, Ваня, рассказал о Кэтрин Оллек, которая пропала три месяца назад.       Начало очень интригующее. А самое интересное — история еще даже не началась. Все время Дэвиду кажется, что за ним следят. Могу предположить, что это и есть Помогающая Кэтрин. И вот только теперь Ваня расскажет нам о Кэтрин.       Марта и Крис — счастливая парочка. У них, после пяти лет брака, родилась дочка Кэтрин, но они развелись, когда ей было шесть лет, потому что их любовь угасла. Дочку они очень любили, но вот в школе ей занижали оценки. Мать постоянно ходила разбираться с учителями. Кэтрин стала замкнутой.       Родители молодцы, что не бросили ребенка после развода. Обычно в таких случаях начинают ненавидеть детей (именно в Крипипастах), а тут родители понимают, что ребенок не виноват в их отношениях, и это большой плюс в истории.       Саша, сын полицейского, сказал, что в полиции это было большое дело и отец подробно ему рассказывал эту историю.       Кэтрин стали все обходить стороной. Однажды ее изнасиловал педофил. Его посадили на тринадцать лет, но на Кэт этот случай плохо повлиял. К пятнадцати годам она стала забитой, но у нее было целых шесть друзей. Последней ее видела подруга Ева. Потом Кэтрин пропала. «У этой семьи была одна особенность — все неточные, размытые снимки не удалялись, а переносились в папку с названием „HIM“». Кэтрин пересматривала эти фото и боялась ЕГО…       Итак. Подросток уже необщительный, а теперь ее еще и насилуют. Девочка начинает видеть Слендермена и именно его она боится.       Позже она стала рисовать перечеркнутый круг. Начинались головные боли. В шестнадцать лет Кэтрин ушла в лес и не вернулась. История закончилась. Парень еле уснул, но в два часа ночи его разбудил сосед по палате. Они слышали крики — это погибли мистер Браун и отец парня, мистер Блун. Все проснулись и вышли из палаток. Вдруг на одного человека прыгнула девушка и пробила ему череп. Все убежали. Дэвид увидел Слендермена, ударился об дерево и наткнулся на записку «CAN’T RUN». Он бежал дальше и увидел два трупа — они нашли записку «FOLLOWS». Далее он нашел еще две записки, потом «HELP ME». На шестой его чуть не убил Тонкий. Кэтрин отныне он видит только в кошмарах. Питер выручил его. У него была седьмая записка и он погиб… Потом Дэвид нашел восьмую записку и потерял сознание. «Очнулся в больнице. Около меня хлопотала мать, а за дверью как я узнал от нее сидел папа. Все наши были убиты и сложены в надпись „I help you“. После этого случая я ни ногой в лес, даже со взрослыми».       Кэтрин-то свихнулась и стала убивать, но вот она напала как раз на тех, кто ее историю рассказывал. Главный герой выжил и, скорое всего, сам стал служить Слендермену, раз уж собрал все его записки, но в начале истории он сказал, что его отправили в психушку за весь этот бред. А история, по его словам, реальная, но никто ему не верит.

* * *

2) Внешний вид. Волосы у нее темные. На лице сине-красная маска. Одета в синюю кофту, красные брюки и фиолетовую обувь.

* * *

3) Характер. Помогающая Кэтрин стала прокси Слендермена. Возможно, имя у нее пошло из-за того, что она помогает Безликому. Теперь она его слуга и полностью ему подчиняется, хотя раньше и родители ее любили, и друзей у нее много было.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Сам автор заявлял, что у прокси Слендермена не может быть любви. И я согласна с этим, ведь Тонкий заводит себе прокси для работы, а не для развлечений. Личной жизни у прокси нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. История тут не только про Кэтрин, но и про Дэвида. 2. Внешне обычная девушка. 3. Прокси. Она подчиняется Господину. 4. Одинокая, потому что прокси.       Фраза: I Help You / Я Помогаю Тебе       Дата рождения: 09.06.1999       Вывод: Помогающая Кэтрин — одна из помощниц Слендермена. Он медленно сводил ее с ума, а ей никто не верил, что она его боится… Теперь бояться будут ее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.