ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Виктор Беготтен

Настройки текста
      У этого героя довольно интересная история. Виктор Беготтен — это актер, который реально вжился в роль убийцы. 1) Однажды Нэнси посмотрела фильм про мальчика-убийцу, на которого напал псих и вилкой на шее сделал четыре дырочки. Потом актер, игравший эту роль, погиб. Нэнси было жалко Виктора. Она решила погулять по городу. Домой вернулась поздно. В подъезде света не было, поэтому она достала фонарик. И тогда она увидела Виктора Беготтена. Она добежала до своей квартиры на девятом этаже. Виктор выглядел как в фильме, и Нэнси испугалась. Родителей дома не было. В ее телефоне было пять пропущенных вызовов и одно сообщение. Они уехали на ужин, вернутся утром. Она ответила, что все в порядке, но на самом деле ее волновала галлюцинация.       Итак. Актер мертв, но его дух нашел свою фанатку и теперь является к ней. Или же намного реалистичное можно сделать вывод, что Нэнси просто помешалась на Викторе и сошла с ума именно из-за того фильма, где у него на шее дырки.       Нэнси уснула, но через два часа ее разбудил скрип на кухне. Она увидела, что в кувшине нет воды, хотя она там была. Тогда она вытерла воду с пола и наполнила кувшин. Все это повторялось. Она уснула, но на этот раз кто-то включил воду, и она вновь проснулась. Она пошла посмотреть, и тут на нее набросился силуэт и воткнул ей в шею вилку. Нэнси ударилась головой и потеряла сознание. Очнувшись, она увидела, что у нее на шее точно такие же четыре дырки, как и у Виктора Беготтена. Она хотела пить, но вода выливалась из дырочек. Утром ее нашли мертвой — скончалась от потери крови.       Вообще, странно, как из шеи вылилась вся вода! Хоть что-то, но должно было попасть ей в желудок. Просто не могу представить, как она не могла пить. Люди и в жизни что только не творят с телом, как только не прокалывают его, но никто же не умирает потому, что еда или вода вываливается из дырок! А вот смерть от потери крови в этой истории — плюс и редкость.       Далее — сообщали, что уже более семидесяти людей умерли от удара вилкой. Режиссер фильма Роберт Марроу был найдет мертвым. Погиб таким же способом. Фильм с Виктором Беготтеном запретили. Спустя месяц фильм был уничтожен и запрещен, но один диск остался у девушки Синди. Она купила его еще давно и только сейчас осмелилась посмотреть… Нет, она не погибла! Ей приснился сон, в котором она видела всех покойников, смотревших этот фильм. В самом центре гроба был Виктор. Синди протянула ему воду и он ей улыбнулся.       Это вся история. Умерла или нет — неизвестно, но во сне она явно порадовала Виктора Беготтена.

* * *

2) Внешний вид. У Виктора на шее четыре маленькие дырочки, полученные вследствие удара вилкой какого-то чокнутого психа, напавшего на него. Ходит в красной клетчатой рубашке, синей футболке, потертых джинсах и белых кроссовках. На его шее висит серебряный кулон в виде букв «VB». Короткие светлые волосы и одежда были в крови, глаза голубые.

* * *

3) Характер. Виктор — дух, который вечно хочет пить и убивает всех, кто смотрит фильм с его участием. Он актер, но помешался именно на этой роли. Он всех своих фанатов убил, сделав себе подобными, а Синди тут похожа на Мэри Сью.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в мире ужасов!       Виктора Беготтена ни с кем в пару не ставили.

* * *

      Что мы имеем: 1. Редко можно встретить такую интересную Крипииасту. 2. Отличительная особенность — четыре дырки справа на шее. 3. Всем своим фанатам делает дырки вилкой. 4. Одиночка.       Вывод: Виктор Беготтен — малоизвестный, но необычный персонаж Крипипасты. Он уникален внешне и своей необычной историей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.