ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Эйприл Эванс

Настройки текста
      Эйприл Эванс — очень красивая девушка, но именно из-за красоты ей угрожали расправой. 1) Эйприл Эванс жила в Новой Зеландии. Ей тринадцать лет. Она вернулась поздно вечером домой с прогулки, и мать была недовольна. Вечером девочка гуляла потому, что днем нельзя — она красивая, а в их городе красавиц ловили! Тогда мать рассказала, что у Эйприл была сестра… Которой за красоту нанесли семнадцать ножевых ранений! Они пытались и покинуть город, но им не разрешили.       В первый раз вижу, чтобы за красоту убивали! Обычно в Крипипасте унижают за уродство, а в реальной жизни у нас свобода слова и стиля. В данной истории с людьми вообще как в средневековье обращаются. Да и какое право они имели не выпустить семью Эванс из города?       Однажды в семь утра Эйприл раскрыла шторы, но ее увидел военный солдат и кинул камень в окно. Эйприл звала на помощь, но ее схватили и вырубили. Очнулась она уже без правой руки. Ее увезли далеко от дома, но она решила найти дорогу домой. В лесу она нашла домик. Там жил парень. Он сказал, что зовут его Том, ему тридцать пять дети он убивает потерявшихся людей.       Ну какой нормальный убийца признается, что он убийца?! Каким образом Эйприл сбежала от охранников? Это довольно странные моменты с пробелами в истории.       Том сказал: «Ну… Я тоже был одним из типов красивых людей, но надо мной хорошо по издевались. В итоге я сам почти изуродовал лицо: зашил себе глаз, закрыл правый глаз, а разрез на животе — это сделали солдаты. От страха у меня волосы стали серыми, а глаза пустыми и черными». У Тома на спине был знак — это был глаз черного цвета с потеками в виде гнили или же черной субстанции. Это знак его компании. Их было четверо: Милена умерла от рака, Тора отравилась, а Марко убил солдат. Выжил только Том. Они долго болтали и подружились. На следующее утро Эйприл с Томом пошли в поселок искать ее мать… Но мать оказалась мертва. Эйприл спросила у охранников. Те сказали, что они ее убили. Тогда Эйприл отрезала голову одному из них и сказала: «Кто еще хочет увидеть сюрприз?» Том помог ей убить остальных и сожрал их. Да, он каннибал! «Один прошелся ножом по глазу Эйприл, другой разрезал ей рот до ушей».       Том оказывается тоже со странной внешностью. Он решил дружить с Эйприл и помог ей убить врагов, но перед этим они ее сделали какими-то подобием Джеффа и Нины! Еще один улыбающийся персонаж.       Пока Эйприл была в отключке, Том расправился со всеми и уже был уверен — Эйприл его девушка. Очнулась она в своем доме. Она теперь урод, но Том такой ее считает. Эйприл согласилась вступить в его компанию. На руке он ей нарисовал символ. Теперь на их счету около пятидесяти убийств.       История с счастливым концом. Да, погибла мать и Эйприл теперь урод, зато она нашла преданного друга, который всегда будет ей во всем помогать. Также в этой истории очень жалко сестру Эйприл, но ее уже не вернуть.

* * *

2) Внешний вид. У Эйприл стало два отличия.       1. Милая девочка: хвостики на голове, шрамы на лице, но милое лицо.       2. Зловещий «демон»: растрепанные, длинные волосы, черные пустые глаза, улыбка до ушей и острые, кривые, желтые зубы. Также Эйприл одета зеленое платье, зеленые туфли и порванные чулки. Ее разрез на рту зашит, глаза потеряли естественный цвет и стали черно-зелеными, шрам на глазу в виде молнии и шрам на щеке.

* * *

3) Характер. Эйприл Эванс теперь убивает людей. И делает это не одна, а с Томом. Вместе они пытаются мстить за свою несчастную жизнь. Радость для них — быть вместе, а остальных надо уничтожить.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Эйприл Эванс и Том.       В истории они крепко сдружились. Как говорится, возраст — не помеха для влюбленных. Ему тридцать пять, ей тринадцать, зато они друг за друга стоят горой.

* * *

      Что мы имеем: 1. История о крепкой дружбе — редкость в Крипипасте. 2. Внешне Эйприл теперь урод. 3. Доверяет только Тому. 4. Эйприл любит Тома и эта любовь взаимна. Значит, больше ни с кем ее шипперить нельзя!       Фраза: Do You Want To Show A Surprise? / Хочешь Покажу Сюрприз?       Вывод: Эйприл Эванс — невинная красавица, у которой остался лишь один понимающий ее человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.