ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Пинки Пай Убийца (Пинкамина Диана Пай)

Настройки текста
      Пинки Пай Убийца, а по канону Пинкамина Диана Пай — персонаж детского мультисериала «My Little Pony», но в Крипипасту ее впихнули именно как убийцу. История у этой пони есть, а также есть комикс-видео под названием «Сюрприз». 1) История началась с того, что через пять минут Рейнбоу Дэш должна встретиться с Пинки Пай. Та попросила ее в три часа встретиться в Сахарном Уголке, но не сказала, зачем. Это будет сюрприз для нее. Вот Дэш уже в магазине подруги. Пинки Пай счастливая, как обычно. Рейнбоу это пугало, но она была рада за оптимистичную подругу. К тому же, Пинки всегда хорошо готовила.       Странно, что Рейнбоу Дэш идет к этой Пинки Пай. Она говорила, что характер Пинки ее пугает, но все равно продолжает к ней ходить.       Пинкамина предложила делать кексы, но Дэш плохо готовила. Тогда Пинки дала ей попробовать кекс. У Рейнбоу после этого закружилась голова. «Очнувшись, Дэш обнаружила, что находится в какой-то темной комнате. Она попробовала потрясти головой, но не смогла — тугой кожаный ремень прочно держал ее на месте. Она попыталась вырваться, но скобы вокруг ее груди и конечностей намертво приковали ее к вертикальной доске, а ноги ее были разведены широко в стороны». Рейнбоу думала, что это шутка, но потом поняла, что подруга обезумела. Она пыталась отговорить ее, убеждая, что другие пони ее потеряли, но потом перед ней предстала такая картина: красочные ленты из сушеных внутренностей развивались по помещению, ярко раскрашенные черепа всех размеров украшали стенам, органы, разукрашенные пастелью и наполненные гелием, были привязаны за веревочки к спинкам стульев. Столы и стулья были сделаны из костей и плоти, принадлежавшей когда-то другим пони. Пинки выхватила сине-желтый, раскрашенный череп и показала подруге.       Видно, что Пинки Пай свихнулась и уже успела беспалевно убить всех пони в Понивилле. Странно, что никто этого не заметил. Рейнбоу взмолилась — Что будет, если другие ее потеряют?.. Но почему она сама других не потеряла, если их кишки уже давно висят в магазине Пинки Пай?!       Сначала Пинки Пай скальпелем вскрыла ей кожу на правом боку и содрала ее ножом, потом то же самое сделала с левым боком. Далее она пыталась отрезать ей крыло ножом, но он затупился и потому она отрубила ей крылья пилой. Дэш уже не сопротивлялась — не было сил и она потеряла сознание. Когда она очнулась, Пинки Пай накричала на нее, мол, невежливо засыпать в гостях. Она сдирала часть кожи с ее ноги и засунула ей в рот. Дэш немедленно выплюнула. Затем Пинки Пай начала вбивать раскаленные гвозди в шов между ногой и копытом Рейнбоу Дэш. Потом она достала шприц и сказала, что после этого укола Рейнбоу не будет чувствовать нижнюю часть тела и таким образом сможет смотреть на «сбор урожая».       Как видите, больше половины истории уже прошло… И все это сплошные пытки. Пинки Пай в Крипипасте — настоящий маньяк.       Наркотик подействовал и Пинки стала вырезать из Дэш кишки. Отрезанные органы она положила в ведро. Рейнбоу вновь потеряла сознание. Тогда Пинки снова вколола в нее шприц. Из Дэш потекла кровь — теперь ей осталось недолго. Пинкамина воткнула лезвие ей в горло. Все. Рейнбоу Дэш не стало. Погрустив пятьдесят минут, Пинки решила сшить Рейнбоу Дэш и продолжить искать жертв. Ее следующая жертва — Сильвер Спун. Неожиданно появляется Эппл Блум и вместе с Пинкаминой убивает Сильвер Спун.       Я так и поняла, что кроме пыток уже ничего не будет, но вот неожиданно, что в конце в роли убийцы вдруг появилась еще и Эппл Блум. Видимо, она такая же безумная, как и Пинки Пай.

* * *

2) Внешний вид. Розовая пони с голубыми глазами и зверским взглядом. Часто ее изображают всю в крови или с кексом в руке.

* * *

3) Характер. Пинки Пай и в мультфильме про пони довольно ненормальная. Думаю, поэтому она и пропала в Крипипасту. В этом фендоме она конченная психопатка. Она помешана на кексиках и ради них даже идет на убийство.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Пинки Пай Убийца и Джефф Убийца!       Не пара! Я об этом писала в статье «Пейринги с Джеффом Убийцей». Джефф вроде как сгорел заживо. Каноничный характер у этого фейка есть — он конченный психопат! А Пинки Пай — это вообще персонаж My Little Pony, так что по канону они встретиться даже не смогут.

* * *

      Что мы имеем: 1. Вся история — издевательство над бедной Рейнбоу Дэш. 2. Выглядит как знаменитая пони, но вся в крови и довольна безумная. 3. Садистака. 4. Мы историю ее разобрали. Ну разве такое существо способно влюбиться?!       Фраза: We Are Going To Prepare Cupcakes / Мы Будем Готовить Кексики       Дата рождения: 03.05       Вывод: Пинки Пай Убийца — жестокий персонаж, хотя и кажется на первый взгляд безобидной пони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.