ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кейт

Настройки текста
      Эту девочку называют просто Кейт. Она малоизвестная героиня… А еще она может превращаться в волка-оборотня! 1) Кейт рассказывает нам свою историю. В детстве она могла становиться волком или же у нее появлялись зубы акулы. Питалась она и мясом, и ягодами, а это было странно, ведь родители у нее могли питаться только мясом. На пятом дне жизни мать заставила ее убить лань. Кейт задыхалась, но родители заставили ее поймать лань, а иначе они убьют ее. Так она научилась убивать. Ей исполнилось два года, а по-человечески целых семнадцать. Мать подарила ей часы и сказала, что та теперь может управлять временем. Кейт убивала, но родители решили убить ее, посчитав слишком опасной.       Если уж эта семья хищников, то они вынуждены убивать. Кейт поначалу не нравилось смотреть, как это делают ее родители, но в итоге она стала такой суровой убийцей, что сами родители решили избавиться от нее. А зачем? Она же их дочь; она такой же хищник, как и они.       Отец кинул в ее глаза клинок. Потекла черно-синяя кровь. Кейт набросилась на папу, но мать целилась в нее пистолетом. Кейт откусила голову папе и набросилась на маму. Потом убила братьев, сестер, бабушек и дедушек. Кейт убежала вглубь леса и увидела кровавый ручей. Она знала лес идеально, но это место увидела впервые. Вдруг кто-то ее толкнул. Тогда она остановила стрелку на часах и вокруг все замерло — время остановилось и Кейт смогла выбраться из реки. Так она впервые использовала часы, которые ей подарила мать, и поняла, что они необычные. Дальше некая красная фигура внушила ей, что это люди принесли ей боль. Тогда Кейт стала убивать. Это принесло ей удовольствие.       Да, если уж родители напали, что крипи-персонаж их убьет. И совсем не важно, что он один против всех! Нет, серьезно, в семье сильный отец, мать, куча сестер, братьев, а также бабушки и дедушки… И все смотрели, как она их по очереди убивает! Это довольно странно. Дальше похоже на шизофрению — ей голос внушил идти убивать. И причем тут это уже не Слендермен, а некая красная фигура. Вот это уже плюс — необычный момент.

* * *

2) Внешний вид. Из истории мы узнаем, что у Кейт черные пустые глаза. Из одежды описаны были только джинсы и бантик. Это все. А вообще странно: если отец ей выколол глаза, то она должна быть слепой!

* * *

3) Характер. Кейт по своей натуре наполовину волк. Она дикая, агрессивная и кровожадная. Ей нужно охотиться, хотя ягоды она тоже любит кушать. Но что за странная фигура заставила ее убивать людей? Неужто галлюцинации начались?

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Кейт малоизвестна и пейрингов с ней нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. История необычна тем, что девочка — волк, но также есть и штампы — убила родителей и подчинилась голосу. 2. Про внешность мало сказано. 3. Агрессивная. 4. Волк-одиночка!       Вывод: Кейт — полу-волк, полу-человек, который может владеть временем и подчиняется некой красной фигуре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.