ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Октавия Роджерс

Настройки текста
      Октавия Роджерс — обычная девочка, но один день изменил всю ее жизнь. И странное совпадение — у Октавии такая же фамилия, как и у Тикки Тоби! 1) Родители ее не любили. Когда они уезжали, Октавия ставила плюшевого мишку в виде слушателя и играла ему на гитаре. В школе Октавия не заметила острый штырь и наткнулась на него глазом. Ее подруга, Диана, волновалась за нее. Октавия перенесла четыре операции и ее глаз был как новенький. Вот только глаз пожелтел. Мать испугалась. Через три дня Октавия пошла в школу. Все ее боялись. Только Диана продолжала с ней дружить. Изменился характер и даже голос. Октавия слушала музыку только в наушниках. Диана тоже ее боялась и перестала дружить. Тогда Октавия стала прогуливать уроки, гулять по ночам.       Странно, как Октавия ткнулась глазом в штырь и не заметила его. Вообще в школе не должно быть таких опасных предметов. В школе вечно носятся дети и если бы в нашей школе были всякие штыри, то все бы давно поубивались. Характер у нее резко стал меняться и девочка даже по ночам стала гулять. Интересно, сколько ей лет?       Дома она взяла ножницы и отрезала волосы. В школе ее еще больше стали ненавидеть. Когда она осталась в классе наедине с учителем, она убила его. Потом убежала в лес.       Вообще убивать в школе очень нелегко. Многие персонажи убивают учителей или одноклассников в школе. Авторы персонажей просто забывают, что в современных школах висят камеры наблюдения на каждом шагу, что жертва может закричать и прибегут свидетели.       В лесу она нашла домик, в котором было много оружия. Девочка взяла пистолет и патроны. В полночь она вернулась домой и застрелила родителей. Потом она сожгла документы. Она поплакала, а потом к ней пришла Диана… Октавия ее убила. Спустя четыре месяца люди умирали. Все боялись эту сумасшедшую Октавию Роджерс.       Конечно, она свихнулась, но она могла бы не убивать свою единственную подругу, хотя… Диана ведь перестала с ней дружить. Да и Диана как-то не вовремя пришла к ней в гости… А зачем она вообще пришла к ней, если перестала дружить?

* * *

2) Внешний вид. Русые короткие волосы, зеленые глаза. После операции левый глаз стал желтым. Над глазом и под глазом шрам. Одета в черную кофту и черные брюки.

* * *

3) Характер. Октавия свихнулась. Она по-прежнему играет на гитаре, но она уже не та добрая девочка. Она стала психованной убийцей, которая убивает родителей, оставив лишь одного ребенка.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       С Октавией пейрингов нет. Вряд ли кто-то даже ее имя мог слышать.

* * *

      Что мы имеем: 1. Обычная паста. 2. Внешне тоже обычный крипи. 3. Да и характером не выделяется. 4. Одинокая девочка.       Вывод: Октавия Роджерс — малоизвестная девочка с обычной историей, но украденная фамилия у Тикки Тоби явно ей не в плюс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.