ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Суицид Микки Мауса

Настройки текста
      Вот мы и добрались до суицидников, которые по канону вообще не должны быть в Крипипасте. Начнем с знаменитого мышонка от Walt Disney по имени Микки Маус. В Крипипасте его зовут Суицид Микки Мауса или же Suicidemouse.avi. 1) Есть одно видео про то, как этот мышонок погиб. Мне оно показалось смешным и я долго над ним смеялась, когда смотрела его в первый раз… Но все люди разные и очень многие с жалостью смотрели это видео, а кто-то вообще не любил подобные вещи. Давайте разберем это странное видео. Частно, я мышей люблю и мне жалко Микки, но видео реально странное. Смешные и страшные одновременно именно непонятные звуки. Итак. Мышонок идет по улице минуту. Играет музыка, но примерно на 1:10 музыка превращается в белый шум. Видео все черно-белое. На заднем фоне дома. Причем фонарь уже в начале видео как-то странно согнут.       Про это видео есть и история, в которой сам мистер Малтин и его помощник боялись этого видео.       Белый шум прекратился примерно на 1:50. Вернее, он даже не прекратился, а стал намного тише, но на третьей минуте появился черный экран. Серым написано GORIX VIDEO. Не пугайтесь, с техникой все нормально. Это видео просто черное до 3:56. Потом Микки Маус продолжает также спокойно идти, а на 4:43 начинается странный стук. Вот тут уже начало всего ужаса: помимо постукиваний также начинает кричать жуткий голос! Ближе к пятой минуте мышонок начинает улыбаться, а на дороге, по которой он идет, вдруг появляются трещины!       Практически пять минут видео скучное, а дальше происходят странные вещи. У меня только одно объяснение: Микки Маус свихнулся и у него начались галлюцинации. Все эти голоса и резкое изменение улицы вокруг него — это признак его сумасшествия. И раз уж видео назвали «Суицид Микки Мауса», то, скорее всего, он все девять минут об этом суициде и думает.       Также и весь фон сзади него стал еще страшнее: стекла в зданиях разбиты, фонарь тоже разбит, а сам дом будто после пожара. Вдруг на 5:17 Микки начинает внезапно улыбаться, как говорится, во все тридцать два зуба. Странный крик прекращается примерно на 5:30, а шум продолжается, но также неожиданно у Микки исчезают зрачки на 5:37, а уже на 5:47 начинается ужасный крик. Лучше звук потише сделать в этом месте. Этот крик будет только усиливаться до конца видео. К 6:30 на его белой части лица появляются серые оттенки, а зубы слегка темнеют. На 6:45 помимо шума и крика вновь страшный голос говорит неразборчивую фразу. На седьмой минуте голоса останавливаются и идет только шум, но ненадолго. Вскоре вновь появляется крик, а сам Микки выглядит при этом очень жутко и ускоряет шаг. Фон сзади выглядит еще хуже: все развалено, дом весь сгоревший.       Очевидно, что мышонок сошел с ума. Ему мерещатся страшные вещи, но при этом он сам идет и улыбается. Причем ходит он по кругу и каждый раз место становится все ужаснее.       На восьмой минуте Микки Маус быстро побежал. На 8:19 он споткнулся и упал, выронив нож. Звуки прекратились только сейчас, а потом появилась какая-то фигура и резко исчезла. И в конце нам показывают веселого диснеевского Микки.       Жалко, конечно, мышонка, но кто вообще придумал снимать такое видео? Персонаж детский, а такой кадр до детского телевидения не допустят. Для кого это все? Про это видео есть и история, где самому мистеру Малтину и его помощнику стало плохо после просмотра. А помощник вообще семь раз повторил фразу «Настоящие страдания непостижимы!»

* * *

2) Внешний вид. Внешне тот же Микки Маус, но у него жуткое лицо: изображают его кровавым, безглазым или вообще повешенным. На одном из артов Микки повесился в ванной, а рядом с ним лежит его мертвая подружка Минни.

* * *

3) Характер. В общем-то трудно описать его характер. Микки теперь мертв, а значит, он — злой дух. Судя по видео, он уже свихнулся при жизни, ибо нормальный человек… Ну или нормальная мышь просто так не повесится. Да еще и рисуют арты, где он Минни убил.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Суицид Микки Мауса и Минни Маус.       Вообще они из разных вселенных. По канону так вообще и Микки, и Минни — добрые мульт-герои, но в Крипипасте есть только Суицид Микки. Про Минни подобного не слышала, но если Минни тоже мертва, то они могут быть двумя злобными духами. Опять же не в любовном плане.

* * *

      Что мы имеем: 1. Смерть Микки, заснятая на видео. 2. Внешне страшное только лицо. 3. Свихнулся мышонок. 4. Псих-одиночка, да еще и Минни убил.       Вывод: Микки Маус по канону продолжает оставаться диснеевским радостным героем, но в Крипипасте про него, все же, есть видео о его суициде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.