ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Суицид Сквидварда

Настройки текста
      Еще один герой, который относится не к фендому Крипипаста, а к мультисериалу «Губка Боб Квадратные Штаны» — Сквидвард, но в Крипипасте назвали этого персонажа Суицид Сквидварда. 1) Парень в 2005 году работал на Никелодион. Они выпускали мультфильмы про Губку Боба. Часто прикалывались над героями. «Мы получили копию, которая должна была быть „Fear of a Krabby Patty“ и собрались у экрана, чтобы посмотреть серию. Внутри студии существовало что-то вроде местной шутки и часто название серии на карточке менялось на непристойное, но только на не окончательной версии серии. Например, „Как секс не работает“ вместо: „Прощай, двустворчатый моллюск“, когда Патрик и Спанч Боб усыновили морского гребешка. Ничего особенно смешного, но работа заполнялась хихиканьем. И так, когда мы увидели карточку с названием „Squidward’s Suicide“, то подумали, что это просто чья-то ненормальная шутка».       То есть работники просто прикалывались над мультфильмами, но в конечном итоге, естественно, отправляли в эфир нормальные серии, а не свои пошлые анекдоты… Вот только серия «Суицид Сквидварда» — это была не шутка, а реальная серия.       В начале серии Сквидвард играет на кларнете. Спанч Боб ему мешает и тот просит не отвлекать его. Тогда Губка Боб уходит к Патрику. Но дальше со звуком происходит что-то странное: слышен шепот. Потом Спанч Боб и зрители начали кричать на Сквидварда. Причем глаза у него были очень реалистичными — не похоже на компьютерную графику. После концерта Сквидвард сидел у окна. Была тишина — ни звука. Потом он начал плакать. Далее был слышен смех, а потом экран стал мутным и задергался. «Главный редактор нажал на паузу и перемотал кадр за кадром. То, что мы увидели, было кошмарно. Это был неподвижный кадр мертвого ребенка. Ему было не больше 6. Лицо было изуродовано и окровавлено. Один глаз свисал по его перевернутому лицу, выковырянный из глазницы. Он был раздет до нижнего белья. Его живот был грубо вспорот и все его внутренности лежали рядом. Самое ужасное то, что рядом виднелась тень фотографа. Там не было никакой полицейской ограждающей ленты, никаких знаков улик или обводки мелом, да и сам ракурс фото был не такой, как делают для сбора улик. Это указывало на то, что фотограф виновен в смерти ребенка».       То есть сначала они смотрят на Сквидварда, а потом видят труп какого-то ребенка. Откуда вдруг там мог взяться ребенок, если видео вообще о Сквидварде? Да и что за таинственный фотограф? А может это у Сквидварда галлюцинации начались перед суицидом, как и у Микки Мауса.       После небольшой паузы они снова нажали на play. Сквидвард все так же плакал, а потом на его лице появилась кровь. В следующем кадре появилась мертвая девочка без левого глаза. Главному герою стало плохо, а одна девушка выбежала из комнаты, чтоб не смотреть это видео. Потом на экране вновь появился Сквидвард и через десять секунд заплакал. Также появился мертвый мальчик. Редакторам, смотревшим все это, стало плохо. И вновь появился Сквидвард, а потом голос сказал: «Сделай это» и Сквидвард выстрелил в себя, засунув в рот пистолет. Мистер Хилленберг был недоволен этим эпизодом, а рассказчик всей этой истории жалеет, что смотрел это, ведь теперь его мучают ночные кошмары.       Скорее всего, Сквидвард свихнулся и именно он убивал тех детей. Таинственный голос заставил его покончить жизнь самоубийством после этого, и он застрелился. Конечно, детям такое показывать нельзя, но кто и зачем создал такую серию — непонятно.

* * *

2) Внешний вид. Сквидвард в Крипипасте довольно жуткий. Рисуют его часто черно-белым с кровавыми глазами. Вечно печальный. Радостных рисунков с ним нет.

* * *

3) Характер. Суицид Сквидварда — это уже мертвый персонаж. При жизни он был психически болен, поэтому и застрелился. Также он убивал детей, что еще раз нам говорит о его психическом состоянии.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Суицидом Сквидварда пейрингов я не находила и надеюсь, что не найду.

* * *

      Что мы имеем: 1. Не детское видео. 2. Внешне уже не тот радостный Сквидвард, хотя он и в «Губке Боб» особой радостью не отличался. 3. Сумасшедший суицидник. 4. Пейрингов нет и не должно быть.       Вывод: Сквидвард по канону не относится к Крипипасте. Изначально это персонаж из мультисериала про Губку Боба, а в Крипипасте он совершил самоубийство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.