ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Суицид Супер Марио

Настройки текста
      Суицид Супер Марио — еще один герой, который изначально по канону не относился к Крипипасте и никакого суицида не было. Супер Марио — это серия игр. 1) Историю рассказывает парень, который наткнулся на ютубе на рекламу. Предлагали продать картридж про Супер Марио. Обычно паренек не доверял таким вещам, но в этот раз он вел себя как истинный фанат этих игр и купил картридж. И тут же начались странности: продавец хотел, чтобы он отправил ему десять долларов по адресу на сайте. Также на сайте уже не было той страницы. Через несколько дней он получил картридж, но «официальный стикер» с Марио был очищен. Было просто написано: «MARIO». Парень начал уже игру, но телевизор начал шуметь. Голова Марио стала искажаться. Также был тихий шепот на японском языке. Парень выключил игру и включил заново.       Уже в самом начале не следовало покупать картридж через рекламу в Интернете. Там ведь чего только не пытаются продать. Лучше уж покупать вещь в магазине. Парень — игрок со стажем. Он идеально знает Марио, поэтому чувствует, что эти шумы и искажения — лишнее. Этого не должно быть, и парень волнуется.       Когда он играл, он сразу очутился в замке — игра пропустила монолог с Принцессой, а также не было музыки. Он мог зайти только в дверь Bob-omb Battlefield, остальные не работали. Вот он вошел в эту дверь, но перед ним встала белая картина. Вместо «Big Bob-omb on the Summit», миссия называлась «TURN BACK» и игрок нажал «ДА». Он уже расслабился и наслаждался, но вдруг увидел Луиджи — героя, которого никогда не было в этой игре. Он убегал от игрока с невероятной скоростью. Игрок собрал пятую монету и музыка остановилась, все враги исчезли. Игрок прошел в горы и увидел разрушенной старый домик, что было очень необычным для игр серии Марио. «Как только дверь захлопнулась, немедленно выскочила тревожная картина с изображением повешенного Луиджи, с очень страшным, пугающим аккордом. Он звучал как визг скрипки под аккомпанемент бешеной пианиной долбежки. Марио упал на колени и рыдал примерно пять минут, после чего изображение на экране медленно исчезло».       Если игрок уже понял, что с игрой что-то не так, то зачем играть? Ему интересно, но ему и страшно тоже. Он никогда такого в «Марио» не видел. Эта история даже чем-то напоминает «Маску Маджоры», когда игрок тоже напуган, но не в силах уже остановиться.       Далее появилось изображение повесившегося Луиджи. Но потом герой очень испугался — появилась фотография его семьи! Причем, эта фотография была сделана совсем недавно, а игра выпущена уже очень давно. Парень не хотел играть дальше, но ему пришлось разобраться с этой фотографией. Уровень начался с потопа. К Марио приближалась тьма и вскоре она поглотила его. Игрок потерял одну из трех жизней. Его мертвая семья выглядела очень реалистичной. Точно также он погиб еще два раза. И каждый раз трупы его семьи были все уродливее и уродливее. Проиграв, он решил начать все сначала, но увидел уже чужую семью.       Если он увидел такой кошмар, то должен был выключить игру и рассказать обо всем своим близким. Откуда в старой игре появилась совершенно новая фотография?! Это мистика какая-то. Значит, пока он играл, его родные в это время умирали… Зачем ему вообще понадобился этот сомнительный картридж? Мог бы поиграть во что-то менее странное. А теперь, погубив свою семью, он идет дальше убивать следующую.

* * *

2) Внешний вид. Марио — это персонаж игры. У него коричневые волосы, красная кофта и синий комбинезон. Суицид Супер Марио изображен с жутким лицом, красными сверкающими глазами и зловещей улыбкой.

* * *

3) Характер. Тут даже дело не в самом Марио, а в странной игре. Эта игра забирает чужие жизни. Игрок может быть это и понимает где-то в глубине души, но игра не дает ему остановиться вовремя.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Суицидом Супер Марио пейрингов нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Уже не первая история о том, как компьютерная игра зомбирует людей и не позволяет им жить в реальном мире. 2. Тот же Марио, но окровавленный и с улыбкой. 3. Игра каким-то образом показывает фотографии близких игрока, а потом убивает их. 4. Пейрингов нет.       Вывод: Суицид Супер Марио — опасная игра для психики и для жизни ваших родных и близких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.