ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Суицид Волка из «Ну, погоди!»

Настройки текста
      Я слышала про Суицид Волка из «Ну, погоди!», но долгое время нигде не могла найти эту историю. И вот, наконец-то я ее прочитала и теперь с радостью спешу написать статью. 1) Арбеков Владимир Григорьевич работал на Союзмультфильме с сорока семи лет. На момент истории ему уже семьдесят два года и он утверждает, что эта история случилась с ним на самом деле. Всего он успел нарисовать две серии: на юбилей сериала его пригласили на рисовку, и он согласился, однако, нарисовав две серии, группу распустили. Сценарист, Александр Курляндский, пообещал, что серия будет немного страшной. Называлась серия «Смерть Волка в полночь». «Сюжет начинался с прогулки Волка по набережной реки. Слышны крики чаек, одна из которых гадит Волку на плечо. Волк останавливается и грозит кулаком в небо. Затем, он продолжает идти». Волк шел, кадры повторялись, но звук менялся. Гул нарастал. «Затем, Волка показывают крупным планом, он явно боится. Кадр переключается, и мы видим зайца. Точнее, фигуру, напоминающую его. Она, словно эскиз к рисунку, нарисованный простым карандашом. Хотя это не самое странное. Странно то, что у этой фигуры слишком выразительны глаза». «Кадр переключается на Волка, который сидит на краю обрыва и выглядит очень несчастным. Задний фон — ночь. Тревожит в этом месте отсутствие звука». Потом Волк внезапно заплакал.       Все эти суицидники очень похожи друг на друга: Микки Маус, Сквидвард или же Супер Марио — у всех истории начинаются либо с прогулки, либо с депрессии. И люди, которые создают эти мультфильмы вообще не в курсе, над чем они работают. Они пересматривают это с таким шоком! А детям как такое показывать? Волк сидит на краю обрыва… Догадываюсь, чем все закончится. Хотя…       Такой звук в советские времена было невозможно сделать. Если только на секунду, а тут он длился минуту. Был еще слышен смех. Через тридцать секунд экран затемнился, сильно вздрогнул, что-то вспыхнуло, как если бы один кадр был удален. Один из режиссеров, Владимир Тарасов, прокрутил все в замедленной съемке и увидел девочку в крови и синяках, ее глаз лопнул и свисал. «Девочка была раздета до нижнего белья, ее живот был грубо разрезан, и внутренности лежали рядом с ней. Она сама лежала на каком-то тротуаре, скорее всего, на улице. Самым жутким было то, что на фото была видна тень фотографа». Работники не прекратили смотреть, подумав, что это чья-то злая шутка, но потом на Волке была кровь, и она была очень реалистичной. Секунд через двадцать экран вновь дернулся. Режиссер перемотал и люди увидели это: «На этот раз появилось фото маленького мальчика, не старше первого ребенка. Он лежал на животе, рядом, в луже крови, лежала его игрушка — маленький самолетик. Его левый глаз тоже лопнул и вывалился, на нем не было ничего, кроме трусов. Его внутренности были вынуты через грубый разрез на спине и лежали на ней. Тело опять было на улице, была видна тень фотографа, по форме и размеру очень похожая на предыдущую». Монтажер Маргарита Михеева выбежала, не выдержав такого кошмара. Через пять секунд Волк просто смотрел в экран. Потом заплакал. Далее были пять кадров, которые режиссер так же пересмотрел в медленной съемке. Снова был мальчик: внутренности были вынуты из живота и накручены на большую ладонь, правый глаз лопнул и свисал вниз, по нему тонкой струйкой текла кровь. Все пять кадров чем-то отличались друг от друга. У звукооператора, Владимира Кутузова, перехватило дыхание, а главного героя, Владимира Григорьевича, затошнило. Режиссер быстро позвонил второму режиссеру, Вячеславу Котеночкину. Он приехал минут через пятнадцать. Ближе к концу видео они услышали: «СДЕЛАЙ ЭТО», а в руках Волка было ружье. Он засунул его в рот и застрелился. Повсюду кровь. Эпизод закончился.       Подобный кошмар детям нельзя показывать ни в коем случае. Загадочный фотограф, чью тень было видно, убил нескольких детей и их изуродованные тела мелькают в видео. Сам Волк при этом становится все страшнее и страшнее. В конце вообще он совершает самоубийство. Это чья-то злая шутка, но вроде бы там все люди свои. Все в ужасе от происходящего и даже зовут второго режиссера на помощь, но он-то что может сделать? Остается провести экспертизу…       «Анализ файла показал, что был отредактирован новый материал. Тем не менее, временная отметка показывала время всего на сорок восемь секунд раньше, чем-то, когда мы начали смотреть видео. Все использовавшееся оборудование, включая технику и программное обеспечение, было иностранным (его мы купили недавно, и оно было немного б/у, для экономии денег), возможно, временная отметка сбилась и показывала неправильное время, но все остальное было исправно. До сих пор ни мы, ни кто-либо другой не знает, что произошло». Дети на фото так и не были опознаны. Улик вообще нет. Владимир Григорьевич умер семнадцатого марта 2000 года от сердечного приступа.       Анализ тоже практически ничего не дал. Работники до сих пор не знают, что происходило, а главный герой и вовсе погиб.

* * *

2) Внешность. На арте изображены Волк и Заяц. Страшного ничего нет, но их взгляд… Словно они зомби. Они смотрят в одну точку и явно чем-то очень увлечены.

* * *

3) Характер. Волк — очередной психованный суицидник. Он всего лишь мультипликационный персонаж, но вот кто и зачем создает такие серии — загадка.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Волк и Заяц.       Не могут быть вместе. Про Зайца в истории практически ни слова, но он есть на арте, однако это не означает романтику. Тем более, что Волк вообще уже мертв.

* * *

      Что мы имеем: 1. Обычный страшный мультфильм. 2. Внешне все тот же Волк. 3. Суицидник. 4. Одиночка.       Вывод: Волк из «Ну, погоди!» — еще один любимый персонаж детства миллионов людей, но в Крипипасте даже его умудрились сделать жутким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.