ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Pokemon Dead Channel / BRVR — Brother

Настройки текста
      Еще одна жуткая игра про Покемонов — это Pokemon Dead Channel. 1) В этой истории главная героиня — девушка, которая подсела на игру про Покемонов. Она была обычной девочкой, но на Рождество 2003 года ей подарили Gamecube и она увидела целую линию видеоигр. Все началось с игр Super Mario Sunshine, Pac Man World 2 и Pokemon Channel. Первые две игры ей были не очень интересны, но вот игра про Покемонов ей показалась особенной. Своего Покемона она назвала BRVR, сокращенно от «brother» (брат). Девушка очень полюбила игру. С этим Покемоном она могла делать все. Он был ее лучшим другом. Со временем он стал казаться ей реальным. Когда она стала старше, она подумала, что в детстве просто воображала. Потом у нее появился Gameboy. Девушка играла в разные игры.       Этот BRVR стал ее лучшим другом. Дети всегда хотят, чтобы их игрушки были реальными друзьями. Они часто воображают это, но было ли это обычным воображением? Что-то мне подсказывает, что в данной истории Покемон был вполне реальным и даже опасным.       Позже она сменила школу и обрела реального друга. Про игры она стала забывать. Но вскоре она переехала и сильно переживала из-за расставания с другом. В новой школе были друзья, но ту лучшую подругу заменить не мог никто. Но вдруг ее подруга сделала что-то ужасное, и мать главной героини запретила ей переписываться. Девушка не стала пояснять в истории, что натворила ее подруга. Вскоре девушка вновь ушла с головой в свои любимые игры. Не проигрывался нормальный ролик, где Пикачу спал на верхней полке и просыпался, но героиня не обратила на это внимание. BRVR вылезал из-под кровати. Девушка раньше этого не видела. Вместо радостного взгляда и восхищенного «Пика-пикаа!», на его лице появился злобный взгляд. В игре она получила телевизор. «Грозно и жутковато выглядящий телевизор в виде Пикачу заменил мой старый в виде Вольторба. Он был похож на голову Пикачу, глядящего на зрителя с открытым ртом. Во рту был телевизионный экран, а сверху и снизу нависали клыки. Кожу словно порвали, так как экран телевизора был слишком велик для его рта. Я была немного шокирована его внешностью». Также она выиграла какие-то обои. «Я ахнула, когда они появились на экране. Темно-красные, словно засохшая кровь. На них был узор из Пикачу с психованной улыбкой. Каждый был ярко-красным, цвета крови. Я уже начинал беспокоиться». И еще она выиграла куклу Пикачу. «Я вздрогнула от страха, увидев на вершине одной из полок отвратительную куклу. Та же самая жуткая усмешка, как на обоях, только без длинных клыков. Маленькие расширенные красно-рубиновые глаза. Кончик хвоста изогнулся назад, словно крючок. А еще у игрушки были острые когти. Многочисленные высохшие кровавые следы шли по его телу». Сообщение выскакивало основа и снова: «Вы получили З-Куклу Пикачу! Показать Куклу!» В игре раньше никогда такого не было. Девушка перестала играть и включила телевизор, но там по экрану текла кровь!       Девчонка уже начала новую жизнь. У нее новая школа, но она скучает по подруге и снова начинает играть в ту игру. Каким образом игра изменилась за эти годы? То, что записано на картридже, никак нельзя ведь менять. Мистика! Покемон стал злобным и даже по телевизору течет кровь.       В нижней части телевизора появились слова: «Выбери печенье!», На экране появились слова: «Ты действительно хочешь знать свою судьбу?». «Теперь это был канал релаксации. Вместо пушистого Марипа, какой был там обычно, я увидела прыгающие через забор отвратительные куклы Пикачу. Я быстро нажала B и вернулась в центр комнаты. Обычно BRVR бы развернулся и попросил меня вернуться и посмотреть с ним телевизор, но на этот раз он, похоже, не волновался об этом». BRVR был грустным. Также были уродливые рисунки. Вдруг он задал вопрос, который никогда не задавал: «BRVR хочет знать, любишь ли ты его до сих пор?», девушка ответила положительно, но он злобно улыбнулся и ответил: «BRVR знает, когда ты врешь». Она пыталась перезагрузить устройство, но не вышло. Игра продолжалась. BRVR хотел поиграть. Девушку чуть не вырвало, когда она увидела на лужайке трупы покемонов. BRVR спросил, нравится ли ей все, что он сделал. Девушка нажала «нет», но тот злобно улыбнулся и начал пожирать трупы. Также в лесу горели деревья. Пляж тоже был заполнен трупами покемонов. Потом они играли в шашки… Органами! Далее выскочила какая-то тварь, которая до смерти напугала героиню. BRVR сказал, что создал этот мир, чтобы порадовать ее. Потом он запел печальную песню. «Мы стояли перед Руинами Истины. Для многих моментов BRVR довольно долго просто смотрел на руины. Затем он глубокомысленно взглянул на меня, и побежал внутрь. Внутри было темным-темно, словно так и должно было быть. Покемон использовал молнию, чтобы зажечь электричество, в результате чего осветил руины. Все стены, весь пол, весь потолок много разных слов было исписаны кровью: „Помоги мне“ „Почему?“ „Я должен умереть“, „Убить себя“, „Здесь так холодно“, „Я так одинок“, „Где она?“ „Возвращайся“, „Почему я не могу умереть?“       BRVR подошел к другой стороне руин, где стоили таблетки „Правда или Ложь?“ Я была вынуждена щелкнуть по ним.       „BRVR был оставлен своим лучшим другом (который заменил его новым лучшим другом) и остался гнить в одиночестве в этом виртуальном мире. Правда или ложь?“       Я, наконец, поняла, что все это значит. Все эти слова, написанные на стенах, они были написаны кровью BRVR. Это была моя вина».       Она видит, что с ее другом творятся страшные вещи, начиная от его внешних данных и заканчивая поеданием органов, но все равно играет с ним. Ее теперь мучает совесть за то, что бросила друга на столько лет, но ведь эта игра для детей! Может ей лучше тогда не играть в нее во взрослой жизни? Хотя… Уже поздно!       Весь экран почернел, кроме BRVR. Девушка вроде бы желала ему смерти, но и жалела его. BRVR ответил, что желает ей того же. Она уже не удивлялась. Игра закончилась. Девчонка развернулась и сзади увидела куклу Пикачу.       Желать смерти лучшему другу? Неудивительно, что он ее пугал всю игру — он чувствовал, что ей уже плевать на детские игры. И из ниоткуда взялась сзади кукла Пикачу! Таких странных моментов я уже не могу объяснить.

* * *

2) Внешность. На одной из картинок Пикачу очень печальный и няшный. Он… Плачет. Как обычно, желтенький Покемон с молнией-хвостом и на боку у него желто-черная челка. На других артах его уже изображают всего в крови и довольно зловещим. Он улыбается и наслаждается совершенными убийствами.

* * *

3) Характер. Пикачу Убийца был добрым, но он — игрушка. И он нуждался в играх, но хозяйка выросла и забыла о нем, и из-за этого он стал злопамятным. BRVR жаждет мести и сводит с ума девушку своей кровавой игрой. Теперь он уже вовсе не милый детский Пикачу.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       BRVR Pokemon Dead Channel и Черный Покемон.       Не пара! Черный Покемон — это призрак. Призраки не имеют тело, так что прикоснуться уже не смогут, а BRVR — это злопамятный персонаж игры. Он озлоблен на весь мир за то, что его забыли.

* * *

      Что мы имеем: 1. Печальная история о забытой игре. 2. Внешне тот же Пикачу, но жуткий. 3. Злопамятный. 4. Такое чувство, что у этого Покемона разбито сердце.       Вывод: Pokemon Dead Channel или же BRVR — это несчастный Пикачу, который просто хотел всегда играть с хозяйкой. С одной стороны он не виноват, но с другой стороны, он должен понимать, что дети взрослеют и бросают игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.