ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Потерянный Сильвер

Настройки текста
      Многие этого героя называют Лост Сильвер, но это его английские имя. На русском его лучше звать Потерянный Сильвер, а если совсем уж дословно переводить, то «Lost Silver» — это «Потерянное Серебро». По канону этого персонажа зовут Эш. Он опять же из серии Покемонов, но в Крипипасте он известен как Потерянный Сильвер. 1) Снова главный герой сидел и играл в компьютерную игру. Игра была про Покемонов. Мод назывался «The Lost Silver». Парень управлял тем самым Эшом. Эш был в желтой комнате. Выхода нигде не было. Из Покемонов с ним была Курри (огненный Покемон) и еще пять Покемонов были символами. Каждый символ означал какую-то латинскую букву. В итоге получилось слово «LEAVE», что означает «Уходи». Значит, выход все-таки есть. Открыв дверь, он попал в темное помещение. Курри дала свет и он увидел красную комнату с проходом вниз. Пошел туда. Становилось все темнее и темнее, но он дошел до какой-то серой комнатки. Там стояла коробка. Потом появилась надпись «обернуться?». Нажал «Да». Все опять потемнело. Курри потеряла сознание. «Ты умер»… Парень посмотрел на Эша — у него не было рук. В меню покемонов была Селеби без правой ноги, руки и глаза. Он пошел направо и увидел снова Эша. Селеби не могла сражаться, и Эш ее победил. На некоторое время у него даже голова исчезла! Призрак Эша очнулся в комнате.       Снова происходит какая-то мистика. Эш — персонаж детских мультфильмов про Покемонов. Да и сами Покемоны — безобидные существа, но в этой игре даже непонятно, почему Эш вдруг стал злодеем. И вообще, как он умер? Изначально парень ведь управлял Эшем, а не Селеби. А теперь Эш и ее убил. Его призрак очнулся в комнате, а Эша теперь зовут Потерянный Сильвер.

* * *

2) Внешность. Эш — это мальчик с русыми волосами, в бело-красной кепке. Одет также в белую толстовку и белые шорты с черными карманами. Глаза к него полностью черные, а зрачки красные. Также из глаз течет кровь. Рук у Потерянного Сильвера нет.

* * *

3) Характер. Эш по непонятной причине стал отрицательным персонажем. У него пропали руки, и он стал убивать других Покемонов… Как он убивал без рук — тоже загадка. Возможно, как Самара Морган, телепатически.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Потерянный Сильвер и Бен Утопленник.       Оба героя связаны с играми и оба злодеи, но они из разных вселенных и из разных игр. Бен из игры «Маска Маджоры», но он изначально создавался для Крипипасты. А вот Потерянный Сильвер изначально создавался для «Покемонов» и звали его Эш. Герои не могут встретиться даже в мире Крипипасты, так как оба из разных игр.

* * *

      Что мы имеем: 1. Так и не ясно, что произошло с его руками. 2. Безрукий Эш. 3. Злой. 4. Одиночка.       Фраза: Goobye Forever / Прощай Навсегда       Вывод: Потерянный Сильвер — это бывший Эш из «Покемонов», но теперь это отрицательный персонаж. Он убивает остальных Покемонов и при загадочных обстоятельствах потерял обе руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.