ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Синдром Лавандового Городка (Лавендер-Тауна), Белая Рука, Привидение, Похороненный Заживо

Настройки текста
      Синдром Лавандового Городка относится к серии «Покемон». И в этой статье мы разберем сразу нескольких персонажей. Все они относятся к Лавандовому Городку. Кстати, одного их них мы уже разбирали — это Черный Покемон, но в этой игре его зовут Привидение. 1) Вся мистика в том, что в Японии из-за этого Лавандового Городка стали умирать люди. Связано это с первыми двумя сериями игр «Pokemon» — Зеленой и Красной. Смысл игры — поймать и натренировать всех Покемонов. Жертвами становились дети от семи до двенадцати лет. В одной из части игрок заходит в Лавандовый Городок. Там находится кладбище с умершими Покемонами. Весной и летом 1996 года пострадали несколько детей от этой игры: «Тамэдзани Ёсинага, 7 лет 4 марта 1996 года. Мигрени, вялое поведение, отсутствие реакции. Стал глухим. Пропал без вести, тело обнаружили 20 апреля 1996 года около дороги.       Кадзусё Кё, 11 лет, 12 апреля 1996 года. Тяжелая мигрень, звон в ушах, нарушение сна.       Момои Хисаи, 11 лет, 27 апреля 1996 года. Головные боли, раздражительность. В конце концов начал принимать смешанные обезболивающие. Покончил жизнь самоубийством.       Хироюки Тиба, 12 лет, 23 мая 1996 года. Чрезвычайная раздражительность, бессонница, носовые кровотечения, мания к видеоигре. Стала наносить урон окружающим и себе. Покончила жизнь самоубийством».       Итак. В этой игре, как выяснилось, в Лавандовом Городке есть кладбище с Покемонами… Это уже должно быть возрастное ограничение 12+, но, к сожалению, в двенадцать лет дети уже переставали играть в эту игру. Маленькие детишки играли с кладбищем. Неудивительно, что это сказывалось на их психике. Позже врачи выяснили, что смерти детей происходят именно из-за этой игры.       Секи Учитада — один из разработчиков игры. Он утверждал, что хотел создать игру, которая произведет впечатление на детей… Музыка, кстати, была страшной. С помощью различных частот звука, играющих поочередно в каждом из наушников, музыка оказывает различные психологические эффекты на игрока. Дети из-за этого сходили с ума. Например, «спрайт Белой Руки», «анимация Привидения», «модель Похороненного Заживо». Каждый из них вызывал головную боль, тошноту и в самых худших случаях кровоизлияние в головном мозге и легких.       Разработчик просто оправдывался. Сейчас все хотят создать что-то необычное, но это на должно влиять на здоровье, а тем более жизнь детей. Этого Секи Учитаду надо сажать, ведь он практически вербовал людей своей игрой, а потом доводил до суицида!       Есть в этой игре несколько персонажей. 1. Белая Рука («WhitHand.gif») должна была быть по сюжету игры на третьем этаже Лавандовой Башни. 2. Привидение. Известно как мод «Haunting.swf». Встречается в нескольких частях башни. Это персонаж второго плана. Из всех явлений, связанных с синдромом Лавандового городка, эта анимация была предназначена для манипуляции человеческим разумом. 3. Похороненный Заживо. Его можно найти в самом конце игры. Он — хозяин Башни. На самом верхнем этаже он говорит: «Ты… Здесь. Я в ловушке… И я одинок… Так одинок… Присоединишься ко мне?»       Итак. Все персонажи были созданы, чтобы нанести вред человеческому здоровью за три этапа. Первый — это самое начало игры. Белая Рука вроде бы кажется безопасной страшилой. Второй — Привидение — уже управляет разумом. Третий — Похороненный Заживо — хозяин игры. Он самый главный, а значит, самый сильный и самый отрицательный персонаж. Скорее всего, суицид совершили те, кто столкнулся с ним.

* * *

2) Внешний вид.       Белая Рука — это сморщенная, слегка прогнившая рука со всеми деталями от отслаивающейся плоти, торчащей кости до сухожилий, болтающихся из запястий.       Привидение — это и есть Черный Покемон, у которого существует отдельная история. Все тот же черный призрак с белыми глазами и ртом.       Похороненный Заживо — еще один дух. Он довольно тощий. Имеет огромные и острые когти. Чем-то похож даже на Рейка. Глаза маленькие и белые, а зубы острые и длинные.

* * *

3) Характер. Все три героя злые. Их изначально создавали страшными и внешне, и по характеру. Опять же, вернемся в историю, у каждого героя своя миссия: напугать, свести с ума, довести до самоубийства. Такие игры должны быть с высоким ограничением возраста. Как минимум 12+, а для особо впечатлительных можно и 16+ поставить!

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Белая Рука / Привидение / Похороненный Заживо.       Эти герои — покойники. Чувств у них нет, а значит, любить уже не смогут. Игра создавалась в жанре хоррор, а не романтика! Так что все эти герои всего лишь напарники друг для друга, но не вздумайте их шипперить в любовном плане!

* * *

      Что мы имеем: 1. Игра просто создана, чтобы убить детей! 2. Все персонажи весьма непривлекательной внешности. 3. У всех одна цель — свести с ума. 4. Эти герои друг для друга напарники.       Вывод: Синдром Лавандового Городка — печально известная легенда про игру с героями «Покемонов». Все три персонажа несут чистое Зло. Зачем создавать игры, которые уничтожат человечество, я не понимаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.