ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Собирательница Глаз (Елена)

Настройки текста
      Эта историю про убийцу по имени Елена, которая очень любит выкалывать людям глаза, за что ее и прозвали Собирательница Глаз. 1) Милая девушка Аманда гуляла ночью по ушице и вдруг ускорила шаг. Вскоре она сама пришла в тупик. Убийца по имени Елена шептала ей: «Глупая, глупая, глупая». Вскоре она дошагала девушку. Та молила не убивать ее, но Собирательница Глаз вырубила ее, ударив по голове рукояткой катаны. Лена ласково называла ее «светик». Вскоре светик очнулась. Она была связана.       Откуда взялась Елена? Хотя… Сейчас в мире полно убийц. Почему она помешалась именно на глазах? Весь зовут ее Собирательница Глаз. Жалко становится саму Аманду, но тут есть и ее вина — она гуляла ночью, а ночь — это время маньяков.       Девушка раскачалась на стуле, упала и ударилась головой. Собирательница Глаз подошла к ней и дала сильную пощечину. Потом она поставила условия — она будет гоняться за ней час. Если Аманда выживет, Собирательница Глаз сотрет ей об этом память и отпустит, а если она ее догонит… И тут она побежала за ней. Через полчаса жертва выдохлась. Та потихоньку отползала, но убийца наступила на нее и из каблука выскочил острый шип, впившись в кожу. Она отрубила ей ногу по колено. Потом она взяла скальпель и выколола глаз. Положив его в мешок, она так же поступила со вторым глазом, а потом скальпелем проткнула ей живот. Закончилась история тем, что Собирательница Глаз воткнула катану в сердце и ушла с ее трупом.       История эта не про бедного подростка, а уже про девушку-убийцу. Тут нет всех этих сцен с издевательством родителей или одноклассников. Сразу идет криповая тема убийств. Это хороший плюс, а то каждый второй крипи вечно жалуется на свое одиночество. Елена не такая. Она наслаждается своей жизнью.

* * *

2) Внешний вид. Русые волосы в прическа «шишка» (кончики, челка и часть правого пробора фиолетовые), фиалковые глаза и бледная кожа. Носит светло-черную майку с крестом Анкх, черные джинсы, светло-черные полусапожки с шипами, чулки в черно-белую полоску и темно-серый плащ с капюшоном. Рост 169. Оружие — две катаны из красного метала; скальпель.

* * *

3) Характер. Собирательница Глаз помешана на человеческих глазах. Она вырывает их для разных целей — может съесть, а может сделать какое-нибудь украшение. Ей не важно, что с ними делать. Самое главное — их вырвать. Эта девушка помешана на глазах.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя темы в Крипипасте!       Пейрингов с Собирательницей Глаз я не находила, но не путайте ее с другим персонажем по имени Собиратель! Также не путайте их с Собирателем Кожи из Бухты Кэндл!

* * *

      Что мы имеем: 1. Хорошая страшилка про серийную убийцу. 2. Внешне не выделяется. 3. Помешана на глазах. 4. Псих-одиночка.       Фраза: I’ll Take Your Eyes / Я Возьму Твои Глаза       Дата рождения: 18.04.2003       Вывод: Собирательница Глаз — малоизвестная героиня Крипипасты, которая любит кушать человеческие глаза или просто играть с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.