ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Мистер Микс

Настройки текста
      Мистер Микс — это компьютерная игра начала 90-х годов. Это игра, где вы должны ввести слова, чтобы шеф-повар (Мистер Микс) положил ингредиенты в миску. 1) Игра эта ценилась особой сложностью. Например, на последнем уровне надо было за минуту успеть вписать пятьсот символов. Фоновая музыка была тревожной. Даже колонки поломались от такого звука. «На втором уровне не было музыки, а третий отличился фоновым звуком какого-то старого фена для сушки волос, записанного в ужаснейшем качестве. Остальные два уровня запомнились чрезвычайно громким звоном на протяжении всего уровня и повреждениями барабанной перепонки у тех, кто доходил до этого ужаса».       Вроде обычная игра, но только происходят как всегда странности с музыкой. Она настолько тревожна, что один раз даже колонки поломались, но обычно они ломаются от громкости, а не от какого-то искажения. Ладно. Допустим, сломались колонки, но дети продолжали играть в эту странную игру.       Многие дети жаловались на то, что им снились кошмары. В этих кошмарах Мистер Микс скрипучим голосом просил не говорить о чем-то. Психолог, общавшийся с этими детьми, говорил, что на их лицах был настоящий ужас. Многие дети плакали, умоляя родителей спасти их от этого Мистера Микса. Про игру вскоре забыли, но несколько лет назад хакеры нашли игру и начали ее изучать. Они нашли код к игре и прошли самый сложный пятый уровень. Вскоре они об этом пожалели. Они были просто в ужасе. «При обходе пятого уровня, игра вылетает и закрывает все действующие окна. Появляются новые файлы, которые пишутся в считанные секунды и запускаются до такой степени, пока оперативная память компьютера не будет полностью загружена».       Да уж… Если уж взрослые хакеры пришли в ужас от этой игры, то через что проходили бедные детишки? Да, дети многие не дошли до пятого уровня, но ведь и предыдущие уровни содержали в себе подвох. Например, музыка, которая отрицательно влияла на их психику. Хакеры еще стали видеть какие-то кровавые фотографии.       Удалять эти файлы невозможно. Хакеры обнаружили байт ПЗУ, который образовался после пятого уровня. Так они перешли на шестой уровень. Хакеры отказались говорить об игре. Все они стали шизофрениками. Также они исчезли за один месяц из психиатрической лечебницы. Копии игры были уничтожены. А через два года один из хакеров нарядился поваром и пытался похитить восьмилетнюю девочку. Он шептал ей: «Я Мистер Микс. Тсссс…»       Даже взрослые люди сходят с ума, дойдя до финала игры. Что в ней такого страшного — это тайна. Хакеры так и не рассказали секрет этой странной игры, но они сошли с ума и сами возомнили себя тем злым поваром.

* * *

2) Внешность. Мистер Микс — это большой, круглолицый, толстый человек с большими глазами-бусинками и красным багрянцем на щеках. Одет как шеф-повар, кем он в общем-то и является.

* * *

3) Характер. Толком не ясно, что такого страшного в этой игре. Хакеры об этом умалчивают, но ясно, что шеф-повар добра не несет. Мистер Микс сводит с ума в течение шести уровней игры. Люди становятся похожими на него и идут убивать.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       С Мистером Миксом пейрингов не находила.

* * *

      Что мы имеем: 1. Таинственное доведение до сумасшествия. 2. Внешне обычный шеф-повар. 3. Мистер Микс — всего лишь персонаж игры, но вот те, кто играл в эту игру, опасны для общества. 4. Пейринги с видеоиграми? Не, не слышала.       Вывод: Мистер Микс — шеф-повар из детской игры, но такая ли детская эта игра? От нее сходят с ума профессиональные хакеры и геймеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.