ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Мариан Гарланд / Mereana Mordegard Glesgorv

Настройки текста
      Мариан Гарланд — реальный мужчина с психическим расстройством. Про него есть видео, которое сводило с ума людей. 1) В 2008 году в марте в Сан-Бруно в главный офис ютуба пришло сообщение о суициднике, который выколол себе глаза. Перед смерью он смотрел видео «Mereana Mordegard Glesgorv». Сотрудники это проигнорировали, но через неделю получили еще два письма с таким же случаем. Один администратор посмотрел видео, но уже на сороковой секунде у него началась истерика. Видео было отправлено на исследование федеральной службы безопасности. После этого еще были смерти людей, которые вырывали себе глаза. Человека из видео не смогли найти.       Очередной смертельный файл. На видео самый обычный мужчина, но люди почему-то вырывают себе глаза. Значит, видео содержит в себе запретный материал, влияющий на психическое здоровье.       Ютуб оставил короткую версию длинной в двадцать секунд. Ничего плохого просмотр не нес. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед двадцать второй секундой он начинает улыбаться. Что идет дальше — неизвестно. Из-за огромной популярности было создано много фальшивых «полных» версий этого странного видео. Количество жертв считалось от шестнадцати до ста пятидесяти трех. Неизвестно, что означают слова «Mereana Mordegard Glesgorv». Полное видео удалила администрация ютуба после жалоб людей, но вот загадка — Как они могли смотреть и жаловаться, если уже ослепли, повредив себе глаза?! Посмотрел полное видео только один сотрудник. Он сошел с ума. Другие люди, которые находились в одной комнате с ним во время просмотра, быстро отключили видео и все, что можно было слышать — это высокий звук, похожий на бурение. Также не нашли человека, который загрузил это видео — IP-адрес не сохранился.       Видео все-таки удалили, но оставили сокращенную версию. Настоящего видео вы нигде не найдете (и слава Богу!). Есть разные версии: две минуты, сорок секунд и так далее, но оригинальное видео удалено.       Но есть еще кое-что — интервью с полицейским, который был лично знаком с тем мужчиной из видео. Выяснилось многое. Например, «Mereana Mordegard Glesgorv» — это название целой фирмы, которая и выпустила это видео. Человек в этом видео — больной шизофренией на последней стадии. Также у него никогда не закрывались глаза и отсутствует пупок, из-за чего посчитали, что он как-то связан с нечистью. Его настоящее имя знает только психиатрическая лечебница, в которой он лежит. Им запрещено разлагать информацию о пациенте. Анонимного больного вначале поместили в комнату со стенами и маленьким окошком, и в результате он выбил окно и вырезал осколком себе на предплечье знак, точь-в-точь совпадающий с изображением на плечах пострадавших людей. Возраст примерно от тридцати до сорока двух лет. Про его родителей также ничего неизвестно, но до четырнадцати лет его опекала сестра, которую он потом жестоко убил и употребил в пищу. Также умер свидетель всего этого, а парня с тех пор поселили в лечебнице. Также, если его через пять лет не вылечат, его могут усыпить, но это маловероятно.       Скорее всего, все эти факты реальны и этот человек существует. Но не надо бояться его. Он надежно спрятан в лечебнице, а видео… Не верю, что оно убивает людей, но лучше не рисковать жизнью и не смотреть его до конца… А вообще кто снял это видео? Просто, если верить этому интервью, этого человека упекли в психушку лет в четырнадцать, а на видео он уже взрослый мужчина. Кому в лечебнице понадобилось снимать такое видео?!

* * *

2) Внешность. Обыкновенный мужчина. Глаза карие, волосы черные. Также есть усы. В видео он на каком-то красном фоне.

* * *

3) Характер. В том интервью полицейский указал и про поведение этого мужчины. Больной ведет себя неадекватно: плачет, кричит, вырывается и все время выкрикивает число «2042», однако никому пока не стало известно, что оно означает и с чем связано.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       С этой личностью пейрингов нет, да и зачем вообще шипперить реального шизофреника?

* * *

      Что мы имеем: 1. Загадочные смерти из-за видео с человеком, больным шизофренией. 2. Обычный мужчина. 3. Последняя стадия шизофрении. 4. Пейрингов нет.       Вывод: Мариан Гарланд из загадочного видео под названием «Mereana Mordegard Glesgorv» — это реальный мужчина, страдающий шизофренией. Он опасен для общества и в данный момент заключен в психиатрическую лечебницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.