ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Вайомингский Инцидент

Настройки текста
      Это довольно знаменитая и нашумевшая история. Про Вайомингский Инцидент многие из вас наверняка могли что-то слышать. 1) В штате Вайоминг двадцать второго ноября 1987 года взломали телесеть. Во время вечерней передачи «Доктор кто» эфир прервали и начали показывать странный шестиминутный ролик. На экране появилось сообщение «333-333-333 Мы Представляем СПЕЦИАЛЬНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ», а еще разные бессмысленные фразы. Через шесть минут эфир продолжался. И в ту же ночь люди жаловались на тошноту, страх, головную боль, галлюцинации и головокружение. Хакера, создавшего это видео, так и не нашли. Подробное исследование ролика показало, что в звуковой дорожке содержались модуляции очень низких частот (16-19 Гц), которые практически не воспринимаются человеческим ухом, но сильно влияют на психику, создавая чувство страха, неуверенности, угнетения и ощущения, будто кто-то стоит сзади. Подобным на «Вайомингский инцидент» считается видео из фильма «Звонок», потому что после просмотра людей тоже настигла смерть.       Вот такое загадочное видео. Его можно найти на ютубе. Очередная бессмыслица. Вот во время просмотра фильма «Звонок» никто же не умирал, хотя то проклятое видео с Самарой Морган там показывали не один раз. И снова мой вывод — не верю, что от странных картинок на экране люди могут умереть.

* * *

2) Внешний вид. В видео присутствуют разные непонятные фразы, но, в основном, показывают какие-то неизвестные лица. Они почему-то все серого цвета и с разными эмоциями.

* * *

3) Характер. Видео короткое, но приносит очень много вреда людям. Начиная от головокружений и заканчивая самоубийством. Люди после просмотра теряют смысл жизни. Хотя на видео ведь показывали всего лишь странные лица.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Пейрингов с видео не видела. Ура!

* * *

      Что мы имеем: 1. Мистическая история штата Вайоминг. 2. Никому неизвестные лица мелькали в течение шести минут. 3. Наносит вред здоровью. 4. Пункт с шиппингами можно пропустить.       Вывод: Вайомингский Инцидент — знаменитое странное происшествие с телевидением. Людям становилась резко плохо, возможен и летальный исход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.