ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Инцидент Макса Хедрума

Настройки текста
      Еще один случай, похожий на Вайомингский Инцидент — это Инцидент Макса Хедрума. Вообще Макс Хедрум — это герой фильма «Макс Хэдрум: на 20 минут в будущее», но с этим героем произошел один случай… Это даже нельзя назвать ужасами. Вам будет весело читать эту статью, обещаю. 1) Инцидент Макса Хедрума — это видео длиной чуть больше двух минут. Вечером 22 ноября 1987 года в Чикаго (Иллинойс, США) неизвестный хакер перехватил сигнал двух местных телеканалов, показав нечто странное. Прервали сериал «Доктор Кто» и показали Макса Хедрума. Он говорил что-то неразборчиво, а затем и вовсе… Снял штаны, и его кто-то бил мухобойкой по голой заднице…       Да, уж… Вот в общем-то это вся комедия. А ведь есть видео про этот случай. Вы запросто можете его найти и посмотреть. А вообще это довольно неожиданно — смотреть любимый сериал и внезапно наткнуться на такое.       И был еще такой же случай, но уже на другом канале — во время новостей спорта. В том эпизоде он вообще ничего не говорил, а просто дергался в конвульсиях перед экраном в течение двадцати секунд, после чего просто исчез, и по телевизору вновь пошли спортивные новости.       И странно, что никто во всем Чикаго не смог перехватить этот сигнал и как-то остановить его. Комментатор спортивных новостей был сильно удивлен таким инцидентом.

* * *

2) Внешний вид. Макс Хедрум — это блондин в темных очках. Из одежды на нем белая рубашка, черный галстук и коричневый пиджак.

* * *

3) Характер. Ну… Человек этот не адекватный, мягко говоря. Кому вообще понадобилось выставлять на телевидение его, извиняюсь за выражение, голый зад? Да и на протяжении всего видео он бормотал непонятные фразы и при этом улыбался.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       С Максом Хедрумом пейрингов не находила.

* * *

      Что мы имеем: 1. Довольно забавное видео. 2. Внешне обычный мужчина. 3. Не адекватный. 4. Про его личную жизнь не знаю, но опозорился он сильно.       Вывод: Макс Хедрум — персонаж, который просто опозорился на телевидении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.