ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Username: 666

Настройки текста
      Username: 666 — это очень странный канал на ютубе. Выложил это видео пользователь под ником nana825763 в 2008 году. 1) Один парень с другом читал разные Крипипасты и узнал о неком канале на ютубе, который можно открыть, только обновив страницу тридцать раз. Друг поверил в это и решил проверить. Они открыли мазилу. «Жмем F5. Жмем раз. Жмем 2, 3, 4, 6, 10…       И тут случилось кое-что, что заставило меня упасть со стула.       ВСЕ картинки видео вдруг заменились на кровавые цифры „666“ на черном фоне».       Конечно, страшно от неожиданности будет увидеть весь экран компьютера в крови, но, скорее всего, работал профессиональный хакер, чтоб создать такой канал.       С каждым новым обновлением Бэкграунд становился все краснее и краснее. Главное лого ютуба стало все кровавым. Первое видео парень не помнит, а на втором видео он хотел закрыть страницу, но она не закрывалась. Появилось число 666, а на третьем видео рука вылезла из экрана и он потух. На потухшем мониторе остался след руки. Экран стал очень медленно белеть, а через пять минут стал серым. Странная точка начала чертить какие-то руны, а потом оттуда полетели какие-то конечности и органы. Далее появилась девочка из фильма «Звонок». Видео завершилось, компьютер включился и там была та самая Самара Морган. Потом ребятам написал сам создатель этого видео. Он делал это видео две недели и распустил на весь Интернет эту историю.       Какой-то хакер просто прикольнулся, чтобы напугать подростков, лазающих по крипи-сайтам. И ему это удалось. Пацанам действительно страшно видеть абсолютно весь экран компьютера в крови.       И еще: «Username» (User name) в переводе с английского языка означает «Имя пользователя».

* * *

2) Внешний вид. На экране компьютера творятся страшные вещи: весь экран становится черным. И на этом черном фоне куча крови, органов и прочей мерзости.

* * *

3) Характер. С какой целью создано видео? Да ни с какой! Хакеры просто повеселились, создав кучу расчлененки, а подростки клюнули на их удочку и испугались.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в мире ужасов!       В этой главе любовный пункт пропустим, так как речь идет не о человеке, а о видео.

* * *

      Что мы имеем: 1. Обычное криповое видео, но созданное профессиональным хакером. 2. По всему экрану показывают кровь. 3. Вреда никакого не наносит. 4. Пейрингов с кровавым видео нет.       Вывод: Username: 666 — просто видео с кучей крови и органов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.