ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Мужчина из снов / «Этот мужчина»

Настройки текста
      Еще один довольно мистический персонаж, которого люди называют «Этот мужчина». Сама история называется «Мужчина из снов». 1) Весь прикол в том, что этого мужчину знает очень много людей — около двух тысяч со всех уголков мира. Причем все они видели его во снах, но объяснить этот феномен не могут. Вроде бы вымышленный, но многим он снится. «В январе 2006 года пациентка известного психиатра нарисовала лицо человека, который неоднократно появлялся в ее снах. Этот мужчина давал ей советы и подсказки в трудных жизненных ситуациях, однако женщина клялась, что никогда не видела его в реальной жизни». Этому не придали значения, но через несколько дней мужчина заявил, что тоже видел это лицо. Тогда психиатр показал этот портрет своим коллегам. Через месяц четыре человека заявили, что тоже видели этого мужчину. Все его позвали «Этот человек» или же «Этот мужчина».       Такой странный вот феномен. Причем, этого мужчины не существует! Это какой-то вымышленный образ, но его видели куча людей в своих снах.       Человек несколько лет видел во сне этого мужчину. Во сне ему протягивали фотографию с этим мужчиной и спрашивали, помнит ли он на этом фото своего отца. Парень не понимал, что это за странный сон. «Одни утверждают, что это Творец, другие же придерживаются мнения, что этот мужчина умеет проникать в сны других людей. Еще одно объяснение этому — теория архетипов Юнга, согласно которой, лицо мужчины — плод коллективного бессознательного, которое может проявляться у особо чувствительных людей в трудные времена».       У каждого свое мнение на счет этого странного лица. Сны — вообще странный и непонятный мир. Иногда, например, бывают вещие сны. И вот с чем это связано — тоже загадка. А некоторые люди являются экстрасенсами или колдунами. Этот сон тоже как-то наверняка связан с мистикой, а возможно и с черной магией, но разгадать этот феномен не могут даже опытные психиатры и ученые.

* * *

2) Внешний вид. Вам, наверное, не терпится узнать, что это за такой «Этот мужчина» из снов. Да тут и описывать даже нечего — самый обычный мужчина. У него темные волосы, черные густые брови. Рисуют на бумаге его черно-белым.

* * *

3) Характер. Этого человека не существует; это не маньяк; это какой-то образ, который является многим людям во снах. Вреда он не наносит, но во сне просит узнать лицо своего отца.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов! С «Этим мужчиной» пейрингов нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Мистическая история. 2. Внешне обычный мужчина. 3. Вреда не наносит. 4. Пейрингов нет.       Вывод: Мужчина из снов — загадочный человек, которого видят многие люди во снах. А вам он не снился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.