ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Тихий Дом / Infinite Eye

Настройки текста
      Обычно Тихим Домом называют еще игру «Синий кит», но речь в этой статье совсем не об этой игре, да и пропаганду суицида я не несу! Для тех, кто до сих пор не знает, «Синий кит» — опасная игра для жизни. В Интернте вам человек посылает странные задания. Всего их пятьдесят штук, а последнее — суицид. И весь ужас в том, что если вы откажитесь его совершать, то этот человек угрожает убить всю вашу семью! Откуда он знает ваш адрес — не знаю и даже разбираться в этом не хочу. Просто предупреждаю — не пропагандирую эту игру и прошу вас в это не ввязываться! 1) Ну, а история такая: в декабре 2013 года в социальной сети ВКонтакте появился очень странный пользователь под ником Infinite Eye. Он писал администратору паблика по смертельным файлам. Писал он на языке БЕЗНОГNМ всякий бред. Также он сказал, что у Андрея (тот самый администратор) капает кран. И он действительно капал! Потом Infinite удалил страницу, оставив администратору карту с куском его города, где были отмечены некоторые места. Через месяц он вернулся и стал уже нормальным языком писать всякий бред людям. Спустя время все поняли, что он общается так: каждому пишет по предложению. В итоге все эти люди собрались вместе и соединили все, что писал им этот сумасшедший. Только так они хоть что-то поняли. Он говорил что-то о компьютерах. Еще он был заточен в Тихом Доме, точнее, в точке Y, как он сам это называл…       Сначала кажется, что пишет какой-то сумасшедший, но ведь он правда угадал, что у того парня капал кран! Да и это заточение в Тихом Доме почему-то очень напомнило мне именно «Синий кит». Этот Infinite действительно сумасшедший — писал разным людям кусками. Как только они додумались найти друг друга и объединить эту переписку?       Его группа занималась попытками интеграции человеческого сознания в компьютер и сеть. Также он присылал людям отрывки карт с адресами городов и даже районов. Еще он прислал администратору его фотографию. Откуда взял — тоже большая загадка. И вся эта переписка с людьми может составить размер целой книги.       Так для чего этот человек пытался в сети объединить людей? Где доставал все эти фотографии и информацию о людях? Хотя ведь и администраторы «Синего кита» тоже знали, где живут их жертвы. Возможно, как-то вычисляли по IP-адресу, но в любом случае, надо игнорировать людей, если вы чувствуете, что они могут быть опасны для вас.

* * *

2) Внешность. Автарки у этого пользователя не было. На стене было всего семь или девять записей, одиннадцать подписчиков и три аудиозаписи.

* * *

3) Характер. Явно человек либо ненормальный, либо просто шутил над людьми. Его сообщения, разбросанные по разным пользователям, вместе составляют целую книгу про заточение в Тихий Дом.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Про личную жизнь Infinite Eye ничего неизвестно. Да и вряд ли девушка полюбит его, если узнает про его странную жизнь в Интернете.

* * *

      Что мы имеем: 1. Сумасшедший хакер. 2. На аву ничего не ставил. 3. Так и не ясна цель того человека. Ну, объединил он этих людей, а дальше-то что? 4. Псих-одиночка.       Вывод: Infinite Eye — обычный хакер, который в 2013–2014 году просто морочил людям головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.