ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Безликая / Безэмоциональная

Настройки текста
      В последнее время у нас в статье идут очень необычные и мало кому известные герои. И еще одна героиня — это Безэмоциональная. 1) В июне 1972 года произошел такой случай: женщина вся в крови пришла в больницу Седар-Седая. Вроде ничего особенного, но она выглядела словно кукла: ее лицо было идеально гладким и ровным. Она была похожа на манекен. «В ее челюстях был зажат котенок, да причем так неестественно, что не было видно зубов. Кровь несчастного животного до сих пор стекала на ее халат и пол. Затем она вытащила котенка изо рта, отбросила его в сторону и рухнула вниз».       Мне больше всего жалко котенка… Зачем она его засунула себе в рот?! Что случилось с этой женщиной и почему она вся в крови? Может, это она пыталась убить котика, но в таком случае, зачем делать это при людях?       Женщина не выражала никаких эмоций, но врачи ради безопасности решили держать ее под успокоительным. Многим сотрудникам было неприятно смотреть на нее. Безэмоциональная была абсолютно спокойна. Вот только, когда ей пытались вколоть лекарство, ей это не понравилось. Тогда санитары привязали пациентку к кровати. Она посмотрела на врача и улыбнулась, а другой врач впал в состояние шока — у женщины вместо зубов были клыки!       Не выражает никаких эмоций только до момента, когда ей вкалывают лекарство. Дальше становится ясно, что это не человек. У женщины во рту очень острые зубы. Вот почему она все это время молчала — не хотела рот раскрывать раньше времени.       Существо неестественно вывернуло шею и посмотрело на врача. Была долгая пауза, а потом послышался звук серены. Когда она увидела охранника, она вонзила ему в шею клыки. Потом она сказала ему: «Я… Бог…» Доктор выжил, но стал свидетели того, как Безликая убила всех охранников. Больше ее никто никогда не видел.       Это вся история. Это чудовище просто пришло, чтобы убить людей в больнице, а потом также внезапно исчезло. Больше ее никто не видел. Можно ли считать, что эта женщина — инопланетянин?

* * *

2) Внешний вид. Ее лицо безупречное, как у любой куклы; лишенное бровей, оно было покрыто косметикой. Волосы у нее черные. Во рту у этой женщины не человеческие зубы, а длинные острые клыки. Слишком длинные, чтобы было возможно закрыть рот. Также может неестественно выворачивать шею.

* * *

3) Характер. Безэмоциональная, но при этом очень агрессивная. Она все делает без эмоций, за что и получила свое имя, но при этом она как дикий зверь — сначала спокойно ждет, чтобы как можно больше жертв к ней подошло, а потом уже набрасывается и впивается клыками в глотки. Неизвестно, откуда это существо. Может быть, вообще не с нашей планеты даже.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Безликой пейрингов нет, но не перепутайте ее со Слендером и остальной семейкой Безликих. Она не является безликой, так как у нее есть лицо. Она просто получила такой ник.

* * *

      Что мы имеем: 1. Скорее всего, она инопланетянин. 2. Выглядит как куколка. 3. Без эмоций, но при этом с большой агрессией. 4. Одинокая.       Вывод: Безэмоциональная или же Безликая — это странное существо, напавшее когда-то на больницу Седар-Седая. Никто так и не знает о ее происхождении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.