ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

BarelyBreathing.exe

Настройки текста
      BarelyBreathing.exe — это еще один файл-убийца. Он популярен наравне с Mereana Mordegard Glesgorv. В переводе с английского языка означает «Чуть дыша». 1) История про очередного подростка, который совершенно случайно наткнулся на этот файл. На тирече создали эпичный криппи-тред, а парень очень любил страшилки. И вот он нашел BarelyBreathing.exe. Он думал, что ничего плохого не случится, но сильно ошибался. Парень плохо спит — так на него влияют все эти хорроры, а еще у него хроническая бессонница, но в эту ночь он уснул быстро. После сна он чувствовал себя плохо, глаза будто горели. Отведя взгляд от монитора, он понял, что уже довольно долго не моргал. А потом начались странности: курсор не реагировал, сайты медленно загружались, несколько программ вылетели. Парень продолжал бродить по Интернету, но все стало еще хуже: следующим вечером компьютер оказался выключен, хотя парнишка его не отключал. Далее — система не запускалась как обычно. Однажды, когда он читал чей-то блог, ему выскочила непонятная фотография, никак не связанная с этим блогом. Он выключил картинку и продолжал листать, но вскоре покинул блог, потому что там стали появляться только кошмарные фото. Парню было страшно. И еще более страшно то, что он прокомментировал одну такую фотку, но люди не поняли его слов и начали на него набрасываться.       Скорое всего, он поймал какой-то вирус. На сайтах ведь сейчас много вирусов. BarelyBreathing.exe теперь показывает жуткие фото только с его компьютера, а остальные пользователи не видят этот кошмар, вот и возмущаются его комментариями.       Он лазал по разным сайтам и везде были жуткие фото. Даже обои на рабочем столе сменились на очередное ужасное фото. На нем был изображен попавший под грузовик пьяный мужчина, а точнее то, что от него осталось. Также вся корзина была забита подобным ужасом или порно-фотками. Парень решил, что пора обращаться за помощью. Ни в Гугле, ни в Яндексе он не нашел подобных случаев. Он отнес компьютер в сервисный центр. В итоге содрали кучу денег и сказали, что все прекрасно работает. Картинки перестали появляться, но проблемы продолжались: теперь лица людей были с выколотыми глазами. «Сначала это походило на дерьмовую работу в Пейнте, однако с каждой фотографией становилось все реалистичнее. Я пытался показать это другу, но компьютер работал идеально в присутствии других людей. Устав от этого, я подарил комп другу. Он всегда завидовал тому, какая мощная у меня машина. Таким образом, мы оба были довольны». А сам он купил себе новый компьютер.       Все-таки деньги он не зря заплатил — кошмарные картинки исчезли, но стали появляться люди без глаз… И, конечно же, при друзьях все работает идеально. Так может дело не в компьютере, а в самом парне? Может он проклят? У друга-то все идеально работает, а что насчет нового компьютера?       Все работало идеально, но парень решил перед сном посмотреть «Футураму». И внезапно у него от страха чуть сердце не остановилось — глаза Фрая были выколоты.       Итак. Футарама — это научно-фантастический американский мультисериал, а Фрай — это главный герой мультфильма. Компьютер теперь идеально работает, но вирус перешел на остальную технику в доме! В данный момент история заканчивается просмотром телевизора. Видимо, это реальное проклятие для парня.

* * *

2) Внешность. В истории не было каких-либо конкретных описаний. Было просто сказано, что герой натыкался на жуткие фотографии в Интернете.

* * *

3) Характер. Как именно влияет этот файл? Он может свести с ума. Был в истории момент, когда герой сам себя выставил не адекватным — он написал под каким-то фото, что это ужасно, в люди на него наехали. Потому что ужас был только в его компьютере, а остальные не видели таких крипи-фото. Да и после чистки компьютера появились новые «сюрпризы» — стали появляться фото с безглазыми людьми. Файл, определено, сводит с ума.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Пейрингов с файлом нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Парня посто пытались свести с ума. 2. Постоянные кошмарные фотографии. 3. Этот файл давит на психику человека. 4. Пейрингов нет.       Вывод: BarelyBreathing.exe — это самый настоящий файл-убийца. Мы не знаем, чем закончилась эта история. Может быть главный герой покончил с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.