ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Grifter.avi

Настройки текста
      Grifter (по-русски — мошенник, разводила) — это Крипипаста, городская легенда и образчик виртуозного троллинга вместе взятые. 1) «В августе 2009 года пользователь solipsist выложил в разделе /x/, посвященном сверхъестественному несколько скриншотов из видео, от которого якобы людям становится плохо — появляются тошнота, ночные кошмары, и в конце концов — мысли о самоубийстве». Позже объявился человек, который видел это видел в 2007 году. «Несмотря на то, что к 2010 году мистификацию уже разоблачили, да и сам solipsist принес чистосердечное раскаяние, в марте 2010 года на YouTube появился ролик под названием „The Grifter (REAL)“. Утверждается, что это то самое видео».       Очередное видео, от которого людям якобы становилось плохо. Объявился даже человек, который давно видел это видео, но ведь с ним ничего плохого не случалось. Значит, этот файл не такой уж и смертельный. Также выяснилось, что кадры, выложенные на 4chan’e, взяты из чешского фильма «Полено» («Otesanek»), снятого Яном Шванкмайером.

* * *

2) Внешний вид. Человек, который видел это видео еще в 2007 году, утверждал, что помимо выложенных выше изображений на видео есть ванна, кишащая червями, какие-то леса, старые дома с привидениями, мигающие цвета, надписи на разных языках и неразборчиво вещающий голос.

* * *

3) Характер. Этот файл никак не действует на людей. Это просто смесь каких-то ужасов. Также это видео не оригинальное, а фейковое.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Пейрингов со смертельным файлом нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Может, в далеком 2007 году и было оригинальное видео, но теперь его удалили. 2. В видео присутствуют мерзкие моменты. 3. Никак не влияет на психику. 4. Пейрингов нет.       Вывод: Grifter.avi — очередной «смертельный» файл, который давным-давно удалили, остались только фейки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.