ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Подвал Мистера Медведя

Настройки текста
      «Подвал Мистера Медведя» — это детская телепередача для детей 1999 года. Однако, произошел кошмар в этой передаче. 1) Случай был в Канаде. Однажды блоггер Эллиот наткнулся на передачу «Подвал Мистера Медведя». Он был в ужасе от увиденного и решил провести свое расследование. В итоге он выяснил, что канал принадлежал маньяку-мафиози, а его служащие заманивают на шоу детей, чтобы принести их в жертву. Психопат, одетый в костюм медведя, оголялся перед камерой и пугал детей, крича на них. Также он говорил что-то непонятное и плясал как шизофреник.       В общем-то это вся история. Кто же позволил этому маньяку запускать такое шоу? Если человек в костюме медведя болен шизофренией, то его должны были запереть в лечебнице, а не подпускать в шоу, а тем более в шоу для детей. Чем закончилось все — неизвестно. Скорее всего, этого мафиози поймали.

* * *

2) Внешность. Человек одет в костюм медведя. Это обычный коричневый медвежонок, а вот подвал действительно мрачный, жуткий и совсем не годится для съемок детский передачи.

* * *

3) Характер. Это не настоящий медведь, а всего лишь человек в костюме мишки. И этот человек серьезно болен шизофренией. Он не радует, а только запугивает детей.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Мистером Медведем пейрингов нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Вполне реальный случай на канадском телевидении. 2. Человек в костюме медведя. 3. Этот человек страдает шизофренией. 4. Скорее всего, одинокий.       Вывод: Подвал Мистера Медведя — передача вовсе не детская. Людей, страдающих шизофренией, нельзя подпускать в такие шоу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.