ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Таня Подражательница (Татьяна Петкевич)

Настройки текста
      Таня Подражательница — это лучшая подруга Бессмертной Маши. История Тани уже мелькала в истории Маши. Полное имя — Татьяна Петкевич. 1) В классе с Таней дружила только Маша. Были два друга еще — Сережа Мысливец и Дима Петров. В тот день над Машей поиздевались в школе. Таня долго звонила Сергею, но он не отвечал. Тогда девочка пошла к нему домой. Он плакал, забившись в углу. Оказалось, родители хотят сдать его в детский дом. Мать изменяла, а отец пил и курил. Таня подбодрила друга и вернулась домой, а там ее отец убил маму! Мать успела сказать, чтобы Таня убегала. Отец вылил Тане в глаза что-то черное. Глаза стали темно-зелеными. Тогда Таня выстрелила в отца и заплакала. Пришла Маша и сказала, что тоже убила свою семью. Джейсон Производитель Игрушек убил Диму, но его душа вернулась и он стал DiMa. Сергей сбежал из дома и стал читать мысли людей. Его прозвали Мыслитель. Ребята стали веселой четверкой.       Вот такая вот история. Родители Тани какие-то не адекватные. Ну какой разумный человек будет из-за измены убивать? Тем более, что у них есть еще дочь-подросток. У Маши там тоже что-то случилось и она убила своих родителей. Больше всего напугало странное вещество, которые отец Тани вылил ей в глаза. Она ведь могла и ослепнуть запросто! Дима погиб и тоже стал персонажем Крипипасты, да и Сергей, читающий мысли, к ним тоже присоединился.

* * *

2) Внешний вид. У Тани русые волосы, заплетенные в два хвостика. Резинки синие. Глаза у нее стали темно-зеленые после того черного вещества, хотя были светло-зеленые. Одета в синюю футболку с сине-голубым принтом, синие джинсы с коричневым ремешком. Оружие — нож.

* * *

3) Характер. Таня — обычная девочка. Просто у нее было много проблем, которые сломали ее. В школе друзей толком не было, а дома родной отец убил ее мать. Девочка не выдержала такого удара и сама стала убийцей.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       С Таней Подражательницей пейрингов нет, но у нее есть лучший друг — Мыслитель.

* * *

      Что мы имеем: 1. История пересекается с историей Бессмертной Маши. 2. Внешне это обычная девочка-подросток. 3. Не все могут остаться нормальными после смерти матери. Таня отомстила отцу. 4. У нее есть лучшие друзья.       Фраза: Game Over! / Игра Окончена!       Дата рождения: 27.07.2005       Вывод: Таня Подражательница — еще малоизвестная героиня, но она русская и ее друзья-убийцы тоже из России. История у нее печальная и довольно жуткая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.