ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Красный Пепал

Настройки текста
      Еще один криповый персонаж — это Красный Пепал. Есть способ его вызвать, а также есть одна история, которую дед рассказывает своему внуку. 1) Способ вызова: в лунную ночь надо сесть на перекрестке трех дорог. Принести надо мешочек пшена, лист бумаги и красную краску, также нужны часы с боем. Прийти надо до двенадцати часов, а в двенадцать уже проводить ритуал. Когда часы начнут бить, надо рисовать девушку. Если не успели ее нарисовать до двенадцатого удара, то, к вашему удивлению, часы будут бить до двадцать четвертого! И если вы даже так не успеете, бегите. Придет красная девушка с клеткой. «Если ты не взял пшено или взял что-то другое вместо пшена, то птица закричит, вылетит из клетки и обосрет тебя — тогда удача отвернется от тебя на десять лет».       Этот вызов для того, чтобы испытать судьбу. Если все выйдет хорошо и вам повезет, вы будете счастливы, но везет людям очень редко во время таких вызовов.       После способа вызова идет история. Дед рассказывает внуку. Ему тогда было пятнадцать лет. Две девочки вызвали Красного Пепала и все закончилось трагично: одна выжила и все рассказала полиции, но ей не поверили, сказав, что вторую девочку просто покрамцал медведь, но местные жители знали, что медведь так не убивает: «У девочки были переломаны обе руки и обе ноги, все ребра, позвоночник в нескольких местах, голова была почти оторвана, глаза были вырваны, не было скальпа, почти вся кожа была ободрана и даже внутренние органы были раздавлены».       Думаю, это всего лишь очередная легенда. В Пепала я не верю, но и вызывать не хочу. Если у вас есть желание испытать судьбу — пожалуйста, но помните, чем все закончилось для той девочки в истории.

* * *

2) Внешний вид. Красного Пепала описывают как девушку в красной одежде и с клеткой в руке. В клетке сидит птица. На картинке тоже видна красная рука, а по центру видно красные глаза и желтый клюв.

* * *

3) Характер. Это очередной дух, который очень жестко расправляется с теми, кто его потревожил, однако, бывали и счастливчики, но это случай единичный.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в мире ужасов!       С Красным Пепалом пар нет, но не путайте его с японским призраком по кличке Ака Манто (Красная Мантия).

* * *

      Что мы имеем: 1. Печальная история — девочку жалко, но она сама виновата. 2. Женщина в красном. 3. Жесток, но очень редко может и пощадить. 4. Одиночка.       Вывод: Красный Пепал — очень интересный персонаж, достойный быть в Крипипасте. Его способ убийства довольно беспощадный и наводит страх на людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.