ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Задушенный Рэд

Настройки текста
      В этой статье речь пойдет о персонаже игры. Задушенный Рэд (англ. Red) — главный антагонист NES Godzilla Creepypasta. Это демоническая сущность, которая каким-то образом управляет подержанной копией картриджа Nintendo Entertainment System, Godzilla, Monster Of Monsters, и сыграла большую роль в одной из трагедий в прошлом главного героя, Зака. 1) Парень Зак начинает играть, когда находит копию игры у своего друга Билли. «Когда он встречает врагов Годзиллы, которых не было в оригинальной игре, он предположил, что ему попался прототип или бета, которая не была широко выпущена. Когда появляются враги Годзиллы, которых в год создания еще в планах не было, то Зак предположил, что кто-то хакнул игру». Также появилась музыка и графика, которых просто не было в год создания игры. И еще уровни стали становиться подозрительно сложными. Враги Годзиллы превращались в странных существ. Все эти сложности устроил его противник — Рэд. Теперь игрок готов с ним сразиться.       Вроде ничего особенного: в игре всегда есть противник, уровни со временем становятся сложнее. Но что-то мне подсказывает, что в данной истории Рэд — это не просто злодей, а какое-то подобие вируса, мешающее проходить игру дальше. Да откуда могла появиться современная музыка, если ее не существовало на момент создания игры?       «Рэд также говорит, что он был ответственен за самоубийство Мелиссы, подруги детства Зака, которой он управлял, как и игрой». Также Рэд появляется как финальный босс. «Рэд сжирает Мотру, давит Соломона, закалывает горячими иглами Ангируса и, наконец, сжирает Годзиллу. Рэд говорит: „GAME OVER“, но тут появляется дух Мелиссы и освобождает Акация, самого сильного монстра в игре, который, в конечном счете, побеждает Рэда».       В конце этого монстра победили, но на протяжении практически всей игры он был довольно сильным противником. Задушенный Рэд — персонаж Крипипасты тоже, хоть и относится к игре. Цель этого героя — заставить страдать Зака. Также у Рэда есть масса способностей.

* * *

2) Внешний вид. Рэд способен изменяться. Его основная форма — луковицеобразное тело, стоящее на четырех насекомоподобных ножках, с двумя когтистыми лапами и длинным хвостом. Он также может перейти в Летающую Форму (напоминающую летучую мышь), Плавательную Форму (напоминающую рыбу) и Финальную Форму, огромного рептилиобразного монстра с четырьмя передними лапами и двумя задними.

* * *

3) Характер. Личность Рэда легко можно описать как чистое зло. Он демон, который наслаждается совершением злых поступков и ужасает Зака.

* * *

4) Самые популярные пейринги — мусор в Крипипасте!       С Задушенным Рэдом пар не встречала.

* * *

      Что мы имеем: 1. Задушенный Рэд — персонаж игры, но относится к персонажам Крипипасты. 2. Внешне похож на красное насекомое. 3. Чистое зло. 4. Одинок.       Вывод: Задушенный Рэд — это отрицательный персонаж NES Godzilla Creepypasta.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.