ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кристина Харс

Настройки текста
      Есть еще одна малоизвестная героиня по имени Кристина Харс. История этой девочки довольно простая и короткая. 1) Ее мать умерла, когда ей было года два-три. Кристина со своей сестрой Алиной росла с мачехой. Однажды мачеха собиралась куда-то по делам и поэтому попросила Кристину забрать Алину. Девочка шла в сторону школы и увидела кучу машин. Оказалось, что Алину сбила машина. Кристина от шока потеряла сознание и очнулась дома, но дальше ее жизнь сломалась окончательно: как-то раз маньяк в маске убил ее мачеху. Кристина была подозреваемой, поэтому ее упекли в психиатрическую лечебницу. Девушка стала сходить с ума. Позже погиб и ее отец. Вдруг она увидела того убийцу. Он открыл решетку и сбежал. С тех пор начали находить трупы с перерезанной глоткой или же просто застреленными.       Конечно, мне как всегда очень жалко главную героиню, но история очень скучная, потому что состоит из одних штампов. Во-первых, как всегда умирают родные, приемные родители и сестра. Во-вторых, подростку плохо и он, конечно же, сходит с ума. Также непонятно, почему девочку не выпустили из лечебницы. Допустим, ее заподозрили, когда убили ее мачеху, но ведь отец был тогда жив! Он мог подтвердить, что Кристина не убивала мачеху! Ладно, он этого не сделал, и Кристина оказалась в лечебнице. Но потом-то отца тоже убили. А если Кристина в это время находилась в лечебнице, то она уже не могла быть подозреваемой и ее должны были отпустить! Но ее продолжали держать там и поэтому… В-третьих, человек, убивший ее семью, вдруг пришел к ней и освободил ее! И при этом она никак не отреагировала. Зачем маньяку освобождать ее? На территорию больницы трудно попасть, а тем более помочь сбежать кому-то. Да и последний момент — находят застреленных трупов… Откуда у ребенка вдруг взялся пистолет?! Плюсов в истории я не вижу.

* * *

2) Внешность. В истории было сказано только про волосы — они у Кристины длинные и рыжие.

* * *

3) Характер. Очередная несчастная девушка. Хочет ли она мстить убийце или она уже простила его после того, как он вытащил ее из лечебницы? Об этом тоже не было сказано в истории.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Кристиной Харс пейрингов нет, так как героиня малоизвестна.

* * *

      Что мы имеем: 1. В истории много штампов. 2. Рыжие волосы. 3. Психопатка. 4. Одиночка.       Вывод: Кристина Харс — еще один несчастный подросток, который, видимо, простил своего заклятого врага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.