ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Илларион Федоров

Настройки текста
      Это не совсем персонаж Крипипасты, но он довольно странная личность. Илларион Федоров — это ник одного из пользователей социальной сети ВКонтакте. 1) Обнаружили эту личность двенадцатого февраля 2014 года. У него полностью отсутствовала личная информация и не было никакой фотографии. Все бы его проигнорировали, но начались странности: каждые несколько секунд он выставлял бессмысленные тексты. Они никак не связаны между собой. В некоторых из них Илларион называет себя Богом. Кстати, он был всегда онлайн! Многие люди, пообщавшись с ним, решили, что он просто умный бот.       Я не могу утверждать, что это умный бот, но и точно не знаю, что это человек, ведь он сидел в ВКонтакте круглосуточно. Может это и реальный человек, просто сошел с ума, но он слишком загадочный — практически никакой информации о себе не выкладывал.

* * *

2) Внешность. Аватарка отсутствует. На стене насчитывалось до 201025 записей! И все это записи — полная чушь — фразы, никому не понятные.

* * *

3) Характер. Если это бот, то мы говорим просто о компьютерной программе, но что, если это реальный человек? С какой целью он все это делал? И интересно еще, что ему люди писали? Как он переписывается — нормально или так же никому непонятными отрывками? Все это хорошо бы спросить у тех, кто с ним общался.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Пейрингов нет, да и времени на девушку у Иллариона не хватит.

* * *

      Что мы имеем: 1. Человеку просто нечем было заняться. 2. Никаких внешних данных не выкладывал. 3. Умный бот или же сумасшедший человек? 4. Псих-одиночка.       Вывод: Илларион Федоров — очень странный тип на просторах ВКонтакте. А вы случайно не общались с ним? И если да, то что он вам писал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.