ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Икбарр Бигельштайне

Настройки текста
      Икбарр Бигельштайне — это просто тряпичная кукла. Мама сшила ее своему сыну, чтобы отпугивать ночные кошмары.       1) Историю рассказывает уже взрослый парень. Случилось все в его детстве, когда ему было лет шесть. Мальчику постоянно снились кошмары. Родители пытались успокоить его, но логическим путем не получалось утешить ребенка. Тогда мать решила сшить куклу-монстра, которая будет отгонять страхи. Куклу назвали Икбарр Бигельштайне, кратко его звали Ик. Эта кукла была очень страшной и пугала мальчика.       Если ребенка каждую ночь мучают кошмары, значит, у него проблемы с психикой. Кукла тут не поможет, надо было к психологу его вести. Да и зачем надо было шить страшную куклу? Мальчику же и так страшно. А что еще за имя такое — Икбарр Бигельштайне? Мальчик сам признался, что кукла похожа на создание Виктора Франкенштейна.       Ик не покидал его только по ночам. Солнце ему не нравилось, поэтому в школу мальчик его не брал. Икбарр защищал его даже во снах. И в этих снах Ик мог разговаривать. «Он спрашивал: — Ты меня сильно любишь?       А я всегда отвечал ему: — Больше всего на свете.       Однажды во сне, в ночь, когда у меня выпал первый зуб, Ик попросил меня об одной услуге. — Дашь мне зуб?       Я спросил, зачем. — Чтобы лучше убивать страшил.       На следующее утро, за завтраком, мама спросила меня, куда делся зуб. Как она мне объяснила, „зубная фея“ не смогла найти его под подушкой. Когда я сказал, что отдал его Икбарру, она просто пожала плечами и продолжила кормить сестренку». С тех пор у мальчика выпали все молочные зубы. Позже он подрос и перестал играть с куклой. Икбарр пылился у него на полке, но однажды пацана вновь замучили ночные кошмары. В тот день за ним еще и собаки гонялись, а ночью за окном на задних лапах стоял Икбарр. Парень не мог включить свет. Ик закрыл дверь, а потом заявил, что мальчишка перестал его кормить. И он грозился показать ему кошмары. Вдруг он перенес парня в жуткий лес. Там было страшно. Ик заявил, что это будет все реально, если пацан не продолжит любить его. Тогда парень проснулся.       Дети врослеют и перестают верить в то, что какая-то игрушка спасет их от кошмаров… Но этот Икбарр — это сам ночной кошмар. Он требует с ним играть и кормить его… Но ведь это всего лишь плюшевая кукла. Вывод только один — парень свихнулся с кошмарами настолько, что ему уже кажется, что с ним общается его кукла.       На следующий день он украл молочные зубы брата и отдал их Икбарру. Потом также поступил и с сестрой. А дальше и вовсе вырвал зубы у кошки! Ик стал перемещаться по комнате. Парень собирал все больше и больше зубов. Кошмары были все страшнее и страшнее, но Икбарр побеждал их, пожирая зубы. Теперь парню двадцать два года. Он носит зубные протезы и уже месяц не кормит Икбарра… И вновь начались кошмары. После работы он увидел какого-то мужика и выбил ему зубы — для Ика. «Он спрашивает меня: — Ты меня сильно любишь?       Снимая пальто, я отвечаю: — Очень сильно. Больше всего на свете».       Икбарр насильно заставляет парня убивать людей. Сначала он убил просто кошку, а теперь уже и человека. Эта кукла давит психологически на парня, да еще и проверяет, любит ее хозяин или нет. Почему бы ему не поговорить об этом с мамой, которая и сшила эту проклятую куклу?

* * *

      2) Внешний вид. Икбарр, сшитый из отдельных кусков, казался гремлином доктора Франкенштейна; у него огромные белые глаза из пуговиц и висячие кошачьи уши. Его ручки и ножки были сшиты из черно-белых полосатых носочков его сестры, а зеленая половина лица — из футбольной гетры, принадлежавшей брату. Голова было похожа на луковицу, а вместо рта мама приделала кусок белой ткани и расшила его зигзагами так, что он стал напоминать широкую ухмылку из острых зубов.

* * *

3) Характер. Икбарр Бигельштайне — это плюшевая кукла, которая годами ломает психику человека, требуя все больше и больше зубов. Он не остановится никогда. Почему же именно зубы? Как это связано с ночными кошмарами?

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С этим персонажем пейрингов нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. Очередная страшилка про кошмарные сны. 2. Кукла страшная. 3. Пожиратель зубов. 4. Одинок и предан только своему хозяину.       Вывод: Икбарр Бигельштайне — опасная кукла. Парень теперь всю жизнь вынужден кормить его чужими зубами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.