ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Кира

Настройки текста
      Еще одна героиня Крипипасты — это Кира. История у нее тоже самая обычная. 1) Родители Киры постоянно ругались и развелись, а когда девочке было тринадцать лет, отец умер от инсульта. Кира замкнулась в себе, люди посчитали ее странной и к шестнадцати годам она окончательно разочаровалась в окружающих. Летом она гуляла по улице и вдруг ее подруга Вика назвала ее Джеффом. Просто Кира носила белую толстовку, но просила так ее не называть. А завтра у Киры выпускной. Она также чувствовала, что за ней кто-то наблюдает. На выпускной Кира надела красивое синее платье. Там она увидела одноклассников. После выпускного выяснилось, что лучший друг Киры погиб. Также к ней начали приставать враги. Девушка стала драться, но парни ее избили. Потом она сбежала в лесопарк.       Шаблонная тема с родителями снова присутствует. Снова упоминание о Джеффе. Кира разве его фанатка? Да и что там на выпускном произошло? Внезапно погиб ее друг, а Киру избили. Ну вообще-то на выпускном учителя несут полную ответственность за учеников до самого утра. И они не имеют право взять и позволить ученице сбежать. А если ее по дорогое машина собьет? Учителям же влетит за это.       Кира немного успокоилась, а потом свихнулась и решила мстить. По дороге домой она наткнулась на хулиганов, но выхватила нож и вырвала всем сердца, так как уже была сумасшедшая. Мать Киры волновалась за дочь, но тут Кира пришла домой в изорванном платье, в крови и дико улыбалась. Кира убила мать, сказав ей: «Как и тебя… Проси, ты должна умереть! Ведь твое и их время вышло…» А спустя неделю обеспокоенные родственники пришли в квартиру и увидели мать Киры мертвой. На зеркале была фраза: «To be crazy, now mainstream, everything here is crazy, but I’m not like all».       Видимо, эта выпускная ночь стала последней каплей в психике Киры. Девушка решила еще и мать убить. Скорое всего, в приступе она не совсем соображала, что творит. Убив мать, она сказала ей слова, которые очень похожи на фразу Клокворк Убийцы, а затем сбежала. Интересный момент с родственниками — обычно в таких пастах в дом ломится полиция или же соседи.

* * *

2) Внешний вид. В начале истории упоминалось о белой толстовке, но на выпускной Кира делась так: красивое синее платье и с синими камнями, на ногах были черные туфли, на голове красивая прическа, как на глянцевых журналах и желтые сережки на ушах. Но потом она переоделась так: надела розовую водолазку и серую олимпийку с капюшоном, черные джинсы и черные кеды. Оружие — нож и ломик.

* * *

3) Характер. Кира — безумный подросток. Она закончила школу и вступила во взрослую жизнь с безумием. Девушка так сильно ненавидела обидчиков, что стала очень агрессивной и убила мать, которая любила и растила ее все эти годы.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Пейрингов с Кирой нет.

* * *

      Что мы имеем: 1. История о несчастной девушке, которую замучили одноклассники, хулиганы и даже родная мать, 2. Внешне ничем от других людей не отличается. 3. Ненавидит людей. 4. Псих-одиночка.       Вывод: Кира — малоизвестная героиня Крипипасты, которая сразу после школьной жизни стала убийцей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.