ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Бессмертная Алина

Настройки текста
      Мы уже разбирали персонажа Бессмертная Маша по имени Мария Кустова / Брушевская. Напомню, в ее истории был огромный плюс, потому что она встретила не фейкового психопата-Вудса, а каноничного Джеффа Убийцу Ходека… Но, кажется, кое-кто составил автору Бессмертной Маши конкуренцию, создав своего персонажа… И вышло все очень смешно и сьюшно. Давайте разбирать историю Бессмертной Алины. 1) Алина шла по улице и к ней пристали хулиганы. Попросив деньги, они кинули девушку на землю, но вдруг появился Безглазый Джек и убил одного из них. Остальные убежали. Потом неожиданно такая сценка: «— Ты в порядке? — спросил он. — Да, — ответила я, — спасибо.       Кстати, я была, конечно же, убийцей, и вот я и Джеки решили отомстить одной сьюхой — Маше, которая звалась Бессмертная Маша».       Начало не плохое, но… Мои постоянные читатели наверное уже будут бомбить, потому что я слишком часто напоминаю про канон Безглазого Джека. И раз уж в этой истории его затронули, то придется еще раз объяснить. Может, создатель этой Алины увидит мою статью и начнет уважать канон, прежде чем вписывать других героев в историю своего персонажа. Безглазый Джек по канону встречался с девушкой-оккультисткой, которая привела его в свою секту. Там Джеку вырвали глаза, залили черной субстанцией и принесли его в жертву Чернобогу, но ритуал провалился. В итоге Джек превратился в слепое чудовище, которое жрет всех подряд. И ест он не только почки, а всю человеческую плоть. Так что, считайте, что уже история не каноничная, так как Джек бы не стал разговаривать с Алиной. Он бы ее убил и съел. Далее Алина вдруг собирается мстить Бессмертной Маше. А за что?!       Бессмертная Маша в это время убивала фанонщиков. И тут пришла Алина и стала ее бить. Джек порезал ей щеку и правую руку. «— Сдохни тварь! — смеялся как псих Джек.       Маша лежала на земле вся в кровище. Я подошла к ней: — Теперь ты поняла, кто тут Бессмертная? — сказала я смеясь. Я и Джеки ушли, а сьюха-Маша так и осталась лежать на земле. С тех пор я Бессмертная Алина! Я — канон, а Маша — фанон. Помните это! И тут я встретила еще и Джейсона — кумира Махи-сьюхи! Вот так мы и стали жить втроем, убивая вместе».       Мне почему-что кажется, что Джек, когда убивает, вообще ничего не говорит… Ах да! Тут представили фейкового Безглазика. Далее меня сильно бомбануло от слов Алины «Я — канон». Алина, скажи, как ты можешь быть каноном, если в твоей истории уже присутствует фейк Джека?! И напоследок надо было добавить еще больше сьюшности, сказав, что она встретила Джейсона Производителя Игрушек и стала жить с ними вместе. Такое пишут только сьюхи. Каноничные маньяки никогда вместе не живут (исключение — если они родственники. Пример: Льюис и Джеффри Ходеки вместе живут как братья). Но вот так встретить убийц и жить с ними… О чем она только думала? Каноничный Джейсон убил бы ее, а вообще, если следовать канону с самого начала истории, то ее бы выпотрошил Джек Найрас.

* * *

2) Внешний вид. Ну, внешность вполне соответствует ее ванильной истории. Сразу говорю — убийцы в таком виде не убивают! У Алины золотые глаза и длинные розовые волосы. Одета она в очень короткий черный топик и розовую мини-юбку с черным ремнем. На шее сиреневый шарфик. Также на ногах высокие коричневые сапоги. Честно, меня уже бесят девочки с цветными волосами, короткими топиками и юбками. Ладно, может захотела девочка волосы в розовый цвет покрасить, но в такой одежде как у нее, люди не на убийство идут, а в стриптиз-клуб!

* * *

3) Характер. Видно, что Алина — сьюха, так как дружит с фейком Безглазого Джека, да еще и Джейсон по непонятной причине ее не убил. Всю историю про ее характер ничего не говорилось. Похоже, ее автор влюблен в Безглазого Джека, так как вся история практически о нем.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в Крипипасте!       Бессмертная Алина и Безглазый Джек.       Еще раз — каноничный Безглазый Джек убьет ее за секунду!

* * *

      Что мы имеем: 1. Сьюшная история, которая унизила канон Безглазого Джека и Бессмертной Маши. 2. Вот честно, внешность мне напомнила одежду Нины Убийцы, когда она в одиннадцать лет на школьную фотосессию пошла. И еще Нину сьюхой за это назвали, хотя у нее есть куча ремейков, а эта Алина реально похожа на стриптизершу, а не на убийцу. 3. Ведет себя как сьюха, кем она и является. 4. Шипперит себя с Безглазым Джеком, тем самым унижая его канон.       Вывод: Бессмертная Алина совершенно не каноничный персонаж. Смешно читать истории, в которых девушка со сьюшной внешностью убивает персонажа с вполне хорошей историей, где соблюдался канон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.