ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Пожирательница

Настройки текста
      Еще одна малоизвестная героиня — это Пожирательница. Имени у нее нет… И истории тоже, но есть биография. 1) Возраст неизвестен. Также ничего не сказано о ее прошлой жизни. Эта девушка боится яркого света, выстрелов, зато у нее отличный слух, большие когти и огромная пасть, которой она может оторвать голову человеку. История происхождения неизвестна, но существо обитает в пещере, возле старого холма. Выходит только по ночам.       Как видите, истории нет, но ясно, что это не человек. Это человекоподобный монстр, который убивает людей, но при этом прячется от дневного света.

* * *

2) Внешний вид. Сероватая кожа, светлые волосы, из глаз льется черная жидкость (НЕ смола!), огромная пасть, в которой множество острых зубов. Одета в бинты на груди, синие рваные джинсы, черные кожаные, старые ботинки.

* * *

3) Характер. Пожирательница — это злобный дух, который питается человеческими телами. Она не любит свет, поэтому выходит на охоту только по ночам.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Пожирательницей пейрингов нет, но внешне она чем-то напоминает Лилит Боксер. Не путайте их!

* * *

      Что мы имеем: 1. Истории нет. 2. Нижняя челюсть есть, и героиня похожа на Лилит Боксер. 3. Охотится только ночью. 4. Одинокая злая душа.       Вывод: Пожирательница — малоизвестная убийца, о прошлой жизни которой ничего неизвестно, но в настоящее время она охотится на людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.