ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Зеленые Обрубки

Настройки текста
      Есть еще один криповый персонаж по имени Зеленые Обрубки. В оригинале Salad Fingers. Это крипи-мультисериал. 1) «Он живет тактильными ощущениями, прочие менее развиты, поэтому так любит трогать острые и ржавые металлические предметы. Несмотря на безукоризненные манеры и подчеркнутую вежливость, обладает ярко выраженными садистским наклонностями. То есть наш герой — этакий эталонный маньяк из кошмарного сна ребенка с буйным воображением.       Сериал смотрится как пародия на типичный американский триллер о маньяке-садисте, который в душе мазохист, а все потому, что его никогда не любили. Не стоит смотреть слабонервным, детям, беременным женщинам — происходящее сильно отдает шизофренией, а расцветкой и ритмом напоминает какой-то кошмарно-наркотический сон».       Выяснилось, что этот жуткий сериал пародирует реального маньяка. Теперь понятно, почему главный герой такой страшный и почему его отнесли к крипи-персонажам. Он просто кажется дружелюбным, а на самом деле он — само зло. Мультфильмы можно найти на ютубе.

* * *

2) Внешность. Это существо с мертвенно-зеленой кожей, плохими зубами и тремя длиннющими пальцами. Одет в темно-зеленую кофту и синие брюки.

* * *

3) Характер. На протяжении сериала герой делает себе больно, ищет Францию, готовит рыбу, встречает любовь, и, конечно, пробует множество вещи на ощупь и на вкус — после чего называет их своими именами.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       С Зеленым Обрубком пейрингов не встречала.

* * *

      Что мы имеем: 1. Персонаж пародирует серийного убийцу. 2. Выглядит как зомби. 3. Вроде бы добрый, но описаный. 4. Одиночка.       Вывод: «Зеленые Обрубки» — это страшный мультфильм, который является пародией на убийцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.