ID работы: 5958406

Крипипаста — КанонVSФанон

Статья
G
Завершён
919
автор
Размер:
1 033 страницы, 362 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 2111 Отзывы 216 В сборник Скачать

Захара Диана Бинти

Настройки текста
      Еще одна довольно жуткая женщина — это Захара Диана Бинти. Она — лангур — одно из существ малайского фольклера, похожее по описанию на Кунтиланак, но не связанное со смертью при родах. Захара означает «белый цветок», Диана — «божественный». «Паутери» значит «принцесса», но на самом деле принцессой она не является, а получила прозвище «Паутери Бунга Путих» (то есть белый цветок принцессы) за ее бледность и красоту. Умерла она в двадцать лет — ее убили. 1) Жила она в деревне, где все дома были деревянными даже у богатых людей. Она дочь богатого крестьянина по имени Эли. «Когда ей было девятнадцать, девушка вышла замуж за своего друга детства. Но вскоре он убил ее из-за жадности, желая получить деньги ее отца. Девушка была беременна всего неделю, и поэтому после смерти вернулась к жизни и стала лангсуром».       Вот что деньги делают с людьми? Ради наследства человек убил свою подругу детства. А ведь могли бы жить оба с деньгами и растить детей. Тем более, что Диана уже ждала от него ребеночка.       Также Диана спасла от полиции Слайса. Он преступник и они вместе убивают. Еще она спасла от Слайса Гранде, но он стал ее врагом. Он пытался отрезать ей голову, но только потом понял, что Диана уже мертва.       Почему же она спасла Гранде? Если уже нашла себе сообщница, то могла бы не отнимать у него жертв, но, видимо, она решила и ему помочь.

* * *

2) Внешний вид. Похожа на Кунтиланак и Самару Морган. Это девушка в длинном белом платье и с черными волосами. Глаза у нее чисто белые. Может и изменить внешность, чтобы привлечь жертву.

* * *

3) Характер. При жизни была доброй и веселой, но теперь любит пугать своих жертв. Общается, проникая в мысли. Нашептывает человеку. Может преследовать людей за спиной. Смеется по ночам. Убивает, только когда хочет крови. По национальности малазийка. Не любит все, что связано с религией. Также не любит солнечный свет и смелых людей. Получает силу от слабых людей и тьмы. Не любит все связанное с религией и стихи Аль-Корана. Любит белые цветы, темные места, преследовать людей.

* * *

4) Самые популярные пейринги — лишняя тема в мире ужасов!       Диана и Слайс.       Не думаю, что тут есть что-то романтическое. Слайс просто ее друг, которого она спасла, а он обещал помогать ей доставать свежую кровь.

* * *

      Что мы имеем: 1. Из-за жестокости мужа Диана стала подобием призрака Кунтиланак. 2. Внешне похожа на Самару Морган. 3. Самая обычная нечистая сила — боится солнечного света и жаждет крови. 4. Даже не смотря на дружбу со Слайсом, Диана — одиночка.       Вывод: Захара Диана Бинти — девушка с несчастной судьбой. При жизни всегда была доброй и милой, но на том свете превратилась просто в кровососа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.